Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par demodulateu Voir le message
    bonjour jai aussi un digiclass m67ca et je n arrive pas selectionner les tetes pour chaque satellitte pouriez me donner un petit coup de main merci d avance soit par phone ou autre

    salam,

    regardes ce lien http://www.dzsat.org/forum/f362/mise...tml#post828450
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #17
    Citation Envoyé par mugiwara45 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec mon récepteur. Voilà, c'est un DIGICLASS GERMANY DC-M67CA-IPHD, et depuis quelques temps, il met du temps à décrypter les chaînes et il y a des coupures toutes les 20 secondes.
    J'ai cherché sur le net, pour savoir s'il y avait une mise à jour à faire mais j'ai rien trouvé.
    Si quelqu'un pourrait me donner quelques informations, sur la lenteur et sur la mise à jour, je lui en serai très reconnaissant.

    Merci.
    Salut j'ai un HD digiclass germany, mon démo est MU . En premier mon intercepteur marchait bien, mais aprés 2 ou 3mois, la "qualité" de mon numérique est devenue 5% au lieu de 60-65 %. alors, meme si j'enregistre des flash qui décryptent les chaines, ils ne marchent pas. Je connais un ami qui est un pro en numériques, il m'a dit que le blém vient de la qualité. S'il vous plait aidez moi à rendre la qualité comme elle était.

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    40
    Messages
    1
    Récepteur
    digiclass
    TV
    echosonic
    merci

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    digiclass
    TV
    philips led 46"
    Bonsoir

    Je suis nouveau sur le forum voila j'ai un demo DigiClass flashé dont je peux voir toute les chaines cryptée par l'intermédiaire d'une personne qui me fait la manipe en échange je le paie mai je souhaiterai le faire moi même pour cela serais t il possible d'avoir un tuto et les source nécessaire pour comprendre comment cela fonctionne ,merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    Quel qu'un aurais une piste à me communiqué au message ci-dessus
    Merci de votre retour.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Digiclass germany digiclass DC-M66CA TWIN-HDMI
    Par slalom dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2011, 22:43
  2. mise a jour
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2011, 16:20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter