Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"

    Nouvelle mise a jour LAMBDA "TNT SD Ok"_14.03.2014

    Bonsoir,
    Une mise ajour pour ouvrir la TNT sur les récepteurs "LAMBDA" ...Samsat HD60, HD80, Starsat Sr-X1010HD....
    Mise a jour par USB....Testée par moi même.

    le lien
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    422
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    Bonsoir,
    Une mise ajour pour ouvrir la TNT sur les récepteurs "LAMBDA" ...Samsat HD60, HD80, Starsat Sr-X1010HD....
    Mise a jour par USB....Testée par moi même.

    le lien
    bonjour

    es ce que ya du nouveau pour le samsat 560

    merci de nous aider

  3. #3
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"
    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonjour

    es ce que ya du nouveau pour le samsat 560

    merci de nous aider
    Si je trouve je le met ici
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  4. #4
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    Si je trouve je le met ici
    La mise a jour pour IOTA
    http://www.gulfup.com/?oIkBLa
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Bonjour yanilam, j'ai essayer d' installer cette nouvelle mise a jour sur mon demo samsat hd 80 mais un message m'indique a chaque fois error code 3 , si tu peux m'aider ça sera gentil de ta part , merci d'avance!!!!

  6. #6
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    401
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Bonjour yanilam, j'ai essayer d' installer cette nouvelle mise a jour sur mon demo samsat hd 80 mais un message m'indique a chaque fois error code 3 , si tu peux m'aider ça sera gentil de ta part , merci d'avance!!!!
    Je crois que le samsat HD 80 est un MU et non un LAMBDA donc pas le même software.

    - - - Mise à jour - - -

    Voir ici pour chercher votre démo
    www.moresat.net
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  7. #7
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Merci beaucoup Yanilam je viens de la tester sur le HD 60 (second démo de la maison pas le mien) ca fonctionne excellemment bien

    Maintenant je doit leur régler leur blem de sharing ça s'annonce plus compliqué .... !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  8. #8

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    concernant IOTA (samsat 560) y'a t'il du nouveau sur la TNT en HD

  9. #9
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"
    Citation Envoyé par maleksea Voir le message
    Je crois que le samsat HD 80 est un MU et non un LAMBDA donc pas le même software.

    - - - Mise à jour - - -

    Voir ici pour chercher votre démo
    www.moresat.net
    Oui c'est un MU avec un dongle qui ne fonctionne plus, mais il est possible de le convertir en LAMBDA, pour voir la TNT.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Bonjour yanilam, j'ai essayer d' installer cette nouvelle mise a jour sur mon demo samsat hd 80 mais un message m'indique a chaque fois error code 3 , si tu peux m'aider ça sera gentil de ta part , merci d'avance!!!!
    Regarde ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f362/ishare-v1-and-v2-fonctionnel-sur-samsat-version-lambda-390021.html#post1399533
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"


Sujets similaires

  1. Mise à jour: Nouvelle mise a jour SR-1010HD "LAMBDA" 02-05-2013
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2013, 17:38
  2. "Mise à jour " et "scan" quelle la difference
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 05-02-2013, 13:58
  3. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  4. Mise à jour: Dernière mise a jour 5500 CX HD "LAMBDA"
    Par kis2 dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2012, 19:39
  5. Openbox S10 HD affiche "OFF" après mise à jour!!!!
    Par mannair dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2012, 10:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter