Merci Merci:  25
Likes Likes:  0
Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #31
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42

    Citation Envoyé par Elisat Voir le message
    salut à tous
    j'ai un samsat HD 80 connecté un dongle cristor E (s1- 1118) mais rien ne fonctionne. aussi quand j'appui sur la touche info du samasat il n'affiche plus l'état du morboxe . marci de m'aider
    salut,verifie que l'emu est activer sinon fais menu ensuite descend jusqu'a la ligne outils et tape 2020 ou alors verifie que l'option twin protocole est bien activer
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. #32
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par lincoln6eco Voir le message
    pour moi aussi, j'ai un samsat HD70 et les TNT sont disparus, je ne sais pas pourquoi, es ce que c'est général??
    merci de vos réponses
    salut,la TNT est out sur tous les demos sauf sur la gamme cristor
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #33

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Linformatique
    Âge
    62
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    sony 40 bravia
    merci bien pour le partage

  4. #34

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    bonjour a tous svp j'ai une question j'ai un samsat qui n'ouvre pratiquement rien es quilya une nouvelle mis a jour ? 

  5. #35
    Absence de plusieurs chaines... notamment quelques chaines de canal sat

  6. #36

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    c'est koi certte histoire de serial 100 ou je c pas, et comment connaitre son serial ?
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  7. #37

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Sur samsat hd80 ce nouveau firmware freeze complètement le démo Obliger de le débrancher mais bon ça ouvre les chaîne alors on va patienter

  8. #38
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par cascada Voir le message
    Sur samsat hd80 ce nouveau firmware freeze complètement le démo Obliger de le débrancher mais bon ça ouvre les chaîne alors on va patienter

    salut,prend ce firm il ne freeze pas et avec les JSC sports en prime

    http://www.sendspace.com/file/k1je7d
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #39

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Citation Envoyé par spyk Voir le message

    salut,prend ce firm il ne freeze pas et avec les JSC sports en prime

    http://www.sendspace.com/file/k1je7d
    ça marche sur le hd 70 ?

  10. #40
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour
    apres la maj , j'ouvre rien sur hd 70; satellite w3 . j'ai :
    intensity :45% quality 3%
    channel 0
    je pensais que cette maj était ok sur les samsat meme ceux de serie 2010 ?
    merci

  11. #41

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    La Courneuve
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 107 HD
    Merci beaucoup SpyK.
    Tu veux pas racheter le nom de domaine skydownload.org,
    il serait mieux fournis entre tes mains :-)

  12. #42
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour
    probleme résolut : il faut modifié dans le menu le lnb ( standar en universel ) du satellite w3 .apres un scan du w3 .

  13. #43
    Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Citation Envoyé par spyk Voir le message

    salut,prend ce firm il ne freeze pas et avec les JSC sports en prime

    http://www.sendspace.com/file/k1je7d
    Salut,

    ça ouvre plus de chaines mais ç freeze toujours chez moi avec un starsat DC 5000 sur ab1
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  14. #44
    Bonjour Pourriez vous svp me dire si vos samsat 560 fonctionnent?Le mien affiche data 0000 depuis la semaine dernière alors que j'avais mis le dernier firm du 30/06/2011

  15. #45
    saluuuut chez moi le samsat 560 ne marche pas non plus ! pas de signal sur W3 et vous ???


Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour IOTA MU KAPPA LAMBDA 23-08-2011
    Par faadwa dans le forum Samsat
    Réponses: 23
    Dernier message: 11-09-2011, 21:48
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 19-07-2011, 15:21
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 28-05-2011, 19:24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26-10-2010, 23:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter