Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    pas de cacal + su samsat 55 HD sur avatercamd

    bonjour,
    je viens d'acquérir un samsat HD 55 et un abonnement avatercamd de 6mois, je viens de m'apercevoir que ce dernier ne décrypte pas canal+ , est ce que c'est un probléme de paramétrage , sachant que canal + espagne HD se décrypte facilement.

    Merci d'avance.

  2. #2

  3. #3
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    il a eu un changement de certaines fréquences sur Astra, essaies de faire un nouveau scan

    http://www.dzsat.org/forum/f40/modif...at-248740.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #4
    j'ai connu le meme problem, il faut désactiver les emu, va sur access conditione, puis tout je crois que c "CA" tu presse Ok, après du désactive tous les emu, ça devrait marcher.

  5. #5
    mes amis j ai un samast 55 j irive pas un fair active le xcam de six mos le cod e 00001111 mais il mais error cod j ai besoin d aide svp


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 03:45
  2. Samsat 560
    Par bidaman17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2010, 22:07
  3. samsat 560
    Par cash dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-11-2010, 23:57
  4. samsat help
    Par milkiwais dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2010, 11:10
  5. lettre ouverte a cacal+ par s. surpin
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2008, 09:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter