Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    SkyStar 2 HD
    TV
    Samsung 32"

    Pas de son sur les chaînes HD

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis sur les chaines HD qui ont un son DolbySurround (TF1 M6 ....etc) sur le sat Atlantic Bird 3
    j'ai l'image mais pas le son, pourtant le Samsat HD80 décode le AC3 (DolbySurround) d'après ce qui est écris sur sa boite.

    Toutes les autres chaines JSC HD/W9 HD ....etc sur les autres sat marchent très bien.

    Un peu d'aide SVP mes frères?
    Sharing CCcam
    Locals TNTsat HD, Bis TV, MTV Networks
    Contactez-moi par MP

  2. #2
    Avatar de jim63
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    LOSC
    Messages
    92
    Récepteur
    zgemma 2s.openATV
    TV
    sharp
    sur ta telecomande voir bouton audio et modifier en consequence ;aussi ds menu installation ;cf ac3

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    SkyStar 2 HD
    TV
    Samsung 32"
    merci pour ta réponse, j'ai essayé avec le bouton de la télécommande et je n'ai trouvé que des pistes audio AC3/Dolby... j'ai tout essayé rien n'a changé
    Sinon pour le menu ça se trouve ou?
    Sharing CCcam
    Locals TNTsat HD, Bis TV, MTV Networks
    Contactez-moi par MP

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    salut, pour moi aussi pas d'audio sur dm 800 HD ,sur le sat : Atlantic bird 3.
    sur astra ok.

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    SkyStar 2 HD
    TV
    Samsung 32"
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut, pour moi aussi pas d'audio sur dm 800 HD ,sur le sat : Atlantic bird 3.
    sur astra ok.
    Ah ok le problème ne vient pas du démo alors
    si quelqu'un trouve une solution nous sommes là :)
    Sharing CCcam
    Locals TNTsat HD, Bis TV, MTV Networks
    Contactez-moi par MP

  6. #6
    Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    vérifie juste le câble HDMI .
    parfois ca vient du câble même si ta le son sur les autres chaînes ; mais pour les HD il fonctionne pas j'ai eu moi ce prb
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    SkyStar 2 HD
    TV
    Samsung 32"
    j'ai vérifié le cable, rien n'a changé, je précise que ce n'est pas toutes les chaines HD seulement quelques une du satellite AB3.
    Sharing CCcam
    Locals TNTsat HD, Bis TV, MTV Networks
    Contactez-moi par MP

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    47
    Messages
    28
    Récepteur
    Starsat 10000HD
    TV
    CONDOR LED 40"
    bonjour, je confire moi aussi j'ai le même problème avec les chaines HD (TF1, M6, FR2) satellite AB3, j'ai l'image mais pas le son, alors que ARTE HD sur le même satellite fonction bien et elle est en AC3 (DolbySurround), je rappel que j'ai un SAMSAT HD80, c pas un problème de câble, si quelqu'un trouve une solution je suis là.

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    lg led 32" 3D
    salut
    j'ai le même problème sur mon démo samasat hd80 il y a des chaine qui fonctionne a merveille en hd comme aljazeera sport hd ,arte hd France 2 par contre les chaines tf1 hd ou m6 hd vidéo en hd mais pas de son bien sur tous sa est sur AB3.

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    sur astra le son fonctionne mais le signal n'ai pas stable (just pour les chaines HD csat) pour les autres (jazzera Hd et csat espagne) aucun probleme

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Même problème depuis le passage de france2 en hd . Depuis le 5 mai 2016 je n'ai pas de son sur les chaines en clair en HD sur dreambox HD 800.

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Bonjour, nous faisons un saut dans le temps.....
    Normal qu'il n'y est pas son sur certaines chaines, elles sont en AC3+, qui n'est pris en charge par les dreambox, modèle 800 et 8000 je crois....

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Merci , mais comment faire pour avoir le AC3+ sur dreambox 800hd?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai le même problème sur dreambox 800hd avec image blackhole 2.17 pas de son chaînes HD sur AB3. Y a t'il une solution?. Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 22:50
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter