Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Problem Samsat HD80

    Bonsoir ,
    j'ai un problème avec les chaines HD sur ASTRA (TF1HD,M6HD ...ect) sa ce bug énormément et il faut l’éteindre et le rallumer a nouveau ,aidez moi a trouver la solution.
    Merci et bon vacances.
    SAMSAT HD 80
    MOREBOX SUR ATLANTIC BIRD 12.5W

  2. #2
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour tu as mis quel maj ( date )

  3. #3
    bonjour merci pour ta réponse, bon pour les dates j'ai mis CAS data (04/07/11) ET SOFT OFFICIEL (01/07/11) trouvé sur soirnet.com ; autre chose j'utilise un diseqc pour avoir nilesat et astra et badr en meme temps. merci de votre aide.

  4. #4
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par swatchino Voir le message
    Bonsoir ,
    j'ai un problème avec les chaines HD sur ASTRA (TF1HD,M6HD ...ect) sa ce bug énormément et il faut l’éteindre et le rallumer a nouveau ,aidez moi a trouver la solution.
    Merci et bon vacances.
    SAMSAT HD 80
    MOREBOX SUR ATLANTIC BIRD 12.5W
    quand le démo bug es qu'il s"échauffe?
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #5
    bonjour, Merci Chone pour ta réponse, il ne s’échauffe pas vraiment juste dans le coté la ou il y a les tuner, juste une remarque il bug dans les chaines HD françaises (viacess) par exemple sur dubai sport HD bug pas et même Canal + Liga.

  6. #6
    il faut voir ces propositions:
    est-ce-que ta TL accepte les chaines HD
    est-ce-que tu possède le cable HDMI
    est-ce-que tu as programmé un HDMI sur ton tv
    est-ce-que tu as configuré le system du samsat et choisir hd
    parce-que les chaines hd marchent à merveilles.khierd49

  7. #7
    merci khierd49 pour ta réponse, mais il ne s'agit pas de ces cas parce que je possédé un LCD CONDOR HDMI et tout, il s'agit du dernier flash parce que je remarque un nouveau texte affiché dans le menu CAS "DZ-ALI FIRM decrypter V4.0 sat-dz team 2011" est ce qu'il y a une manière d'effacer tout les anciens flash j'ai essayé avec "valeur d'usine" mais ça na rien donner.
    Merci d'avance.

  8. #8

  9. #9
    bonjour , moi aussi j'ai le même probleme de blocage des chaines hd , don je dois chaque fois eteinre manuellement, c'est un bug qui viens de paraitre sur plusieurs samsat . le morebox ne marche pas , ethernet cccam bug aussi .....................aux professionnels de nous aider merci.

  10. #10
    Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    J'ai le même problème depuis ce matin, par contre comment connaître la date de la mise à jour ?


Sujets similaires

  1. SAMSAT HD80 ou FOREVER?
    Par zeus dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2013, 15:51
  2. enregistrement chaines HD avec samsat HD80
    Par speedtouch dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2011, 13:23
  3. Tuto Cccam sur samsat HD80
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 11:41
  4. svp le nouveau flash samsat hd80?
    Par passat69 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-04-2011, 23:47
  5. samsat hd80 drambox
    Par orchidee dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-04-2011, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter