Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"

    TOujours le même soucis je vais publier des photos des erreur que j'ai en upgrade,et le soucis avec le net qui ne passe pas !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  2. #17
    Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Pour le cas tu as fais comme j ai dis?
    menu puis configuration et la 2020
    et non menu 2020

  3. #18
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"








    - - - Mise à jour - - -

    J'ai bel et bien effectué menu => configuration syst => 2020 et rien ne ce passe :/
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  4. #19
    Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Pouquoi ip auto est désactive?active le déjà

  5. #20
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Je viens de l'activer ! je fais quoi après ?!
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  6. #21
    Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Il sais connecter au modem?

  7. #22
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Oui il l'est, mais dans le routeur la led indiquant le cable réseau allant vers mon démo n'est pas allumée !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  8. #23
    Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Changé de port,y t il une adresse ip?
    si tu as accès au routeur regarde si il est connecter

  9. #24
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    effectué toujours le même soucis !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  10. #25
    Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Y a t il une adresse ip?

  11. #26
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    aucune adresse IP ! buster je ne vais pas vous retenir demain je vais essayer un autre cable réseau pour voir si c'est lui le blem mais normalement non car le mien n'a pas bougé et sa ne marche pas :/ merci infiniment de votre aide et desolé de vous avoir retenu pendant la soirée
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  12. #27
    Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Ok pas de souci mais je te conseille de le ré flasher avec le câble rss 322 (seul surtout sans adorateur USB rs 322)
    voila bon courage y tjrs une solution

  13. #28
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    merci bien je vais acheter tout cela et y apporter les modifications !

    pouvez vous m'indiquer les étapes à suivre et quel flash mettre ?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je crois que le démo est foutu j'ai acheté le rs 232 et j'ai essayé de croiser les fils comme j'ai pu et fait la mise a jour rien ne marche toujours "local ip adress is invalid "

    j'ai sauvé le dump de mon hd 80 peut être que sa servira a quelque chose !

    le cablage fonctionne étant donné que j'ai essayé un cable réseau neuf se matin !

    le lien du dump : http://www.filedropper.com/showdownload.php/sw2014112616360003145d
    Fichiers joints Fichiers joints
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  14. #29
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Alors aussi bizarrement que le problème est apparu il a disparu enfin presque, j'ai du ouvrir le boitierplus de 5 fois débrancher et rebrancher le cable de la carte réseau, et dés qu'il y a un soucis je retire mon cable réseau et le remet et sa fonctionne !

    Le seul hic c'est que je ne peut pas le flasher car j'ai toujours le code error 3 mais tant pis tant que le sharing fonctionne tout est bon !

    donc je tiens à tous vous remercier sans distinction et plus particulièrement BUSTER qui m'a guidé mais sans oublier les autres intervenants ! Merci du fond du coeur

    cordialement,

    HENKKA.
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  15. #30
    Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    454
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    J'aimerai juste apporter une dernière précision depuis mon dernier post qui a clos le sujet,


    Je conseille vivement à tous les détenteurs de SAMSAT HD ou HD 60 de passer en LAMBDA et ce en le flashant avec un cable RS 232 modifié en DB9, c'est ce que j'ai fait aujourd'hui et le démo fonctionne encore mieux qu'avant le sharing es tout simplement impeccable !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)



Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme SAMSAT HD80 internet
    Par momo91 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2013, 12:30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 10:30
  3. Problème Résolu Problème pour samsat HD 60 qui veut pas se connecter avec internet
    Par samyam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2012, 14:07
  4. samsat hd 80 et clé internet.
    Par mouh dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2012, 02:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter