Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    problème de signal concernant les chaines HD

    Bonjour tout le monde! j'ai un problème de signal sur certaines chaines HD(par ex canal et les chaines suisses).Ces chaines ont pourtant un signal correct au départ(70/73) mais au bout de qqs minutes le signal revient à zéro,puis redémarre.C'est embetant,àla longue.C'est du à quoi?(j'une tete condor HD à 2 sorties) merci pour votre aide.

  2. #2
    j'ai oublié de dire que je possède un Samsat HD80

  3. #3
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    salut je crois que tu as un prob de switch .....des que tu perd le signal change de chaine par exemple jsc sport et reviens tout de suite sur la chaine c+ par exemple si le signal reste stable c'est que tu as probleme de switch salut

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    J'ai le même problème et c'est pareil pour tout le monde, je crois que c'est apparu il y a deux ou trois mises à jour et c'est vraiment chiant.

  5. #5
    merci pour vos réponses.éfféctivement ,j'utilise un switch pour avoir (d'assiettes différentes)astra,hotbird et nilesat.Mais est-ce que c'est le switch qui est déféctueux ou bien est-ce un problème propre à samsat HD80?

  6. #6
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par hichemfou Voir le message
    merci pour vos réponses.éfféctivement ,j'utilise un switch pour avoir (d'assiettes différentes)astra,hotbird et nilesat.Mais est-ce que c'est le switch qui est déféctueux ou bien est-ce un problème propre à samsat HD80?
    oui meme probleme .probleme propre au samsat hd80.lorseque le tunner chaufe y a des perte de signal.
    PS :esseye de mettre un ventillataur de maison devant le demo et voir si le signal se stabilise.A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #7
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    moi personnellement j'ai changer de switch j'ai acheter un qui fais 500 DA et j'ai plus de problème ....

  8. #8
    essai de changer ton LNB/. LES chaines hd demande LNB 0.1DB

  9. #9
    le problème persiste toujours,merci quand meme pour vos réponses

  10. #10
    Avatar de fa2fa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    iris smart 3d
    pareil j'ai le même problème avec le samsat hd80 et j'ai pas de switch,,,,, le signal des chaines HD est tres instable !!
    SAMSAT HD 80
    Continental JSR 1500

  11. #11
    Citation Envoyé par fa2fa2 Voir le message
    pareil j'ai le même problème avec le samsat hd80 et j'ai pas de switch,,,,, le signal des chaines HD est tres instable !!
    Bonjour à tous, pour résoudre le probleme du signal des chaines HD sur le samsat HD 80, il faut changer de tete LNB, il faut choisir celles ayant un niveau de bruit égal à 0.1 DB. j'ai fait l'experience et ça marche sans coupures.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  12. #12
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    je pense que sait plutot un probleme de diseq et pas de switch ??
    allez sur menu / config-sat / hotbird/astra / diseq A/B ou multisat A/B/C/D .
    pour la france hot-bird pour le point axial (default)
    pour le signal ce qui compte le plus sait la qualité .
    bonne chance
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  13. #13
    slut :ilya une piese quil fau changer prer de tuner cet senple 1117

  14. #14
    Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Salut les amis, juste pour infos, les têtes HD, ça n'existe pas, c'est une astuce qu'ont trouvé ces voleurs, pour vendre des têtes soit disant meilleures.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  15. #15
    Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    j'ai le meme prob avec le hd80 et j'ai change le diseq et la tete soit disant 0,1db et le prob est le meme le signal des chaines hd revient tout seul et il disparait des jours.pour ta reponse makram942 je veut bien plus d'explications et merci


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme concernant EPG du DC 8000 HD
    Par dahosidi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-07-2012, 11:21
  2. Probleme Signal sur des Chaines HD
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-04-2012, 00:55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 01:52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 13-11-2011, 20:50
  5. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter