Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Question samsat HD 80 canalsat help !!!

    Bonjour à tous, je suis nouveau ici, et vous le remarquerez, je suis un peu noob dans le domaine, alors voilà, j'ai eu récemment un samsat HD80, je me suis procuré l'abonnement internet chez un revendeur, j'aimerai bien éviter de payer et activer ces codes là ou "serveurs" par moi même :(, mais je ne sais pas vraiment quoi faire, je suis un peu perdu dans les topics, entre les clines, ou sharing.. je ne sais vraiment pas par ou commencer, donc.. ^^


    Je ne sais pas si je me suis montré assez claire, dans l'option que j'aie ça me permet de voir pas mal de chaines sur Astra, la majorité des chaines de CanalSat, et aussi JSC sur nilesat, voilà.. j'aimerai savoir comment ce revendeur fait-il.


    Si vous ne pouvez pas, c'est pas grave, mais je vous serai infiniment remercié si vous m'aidiez ! merci :)

  2. #2
    Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    243
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung Smart TV
    Salut yayo, ton revendeur a du te fournir des cline pour te connnecter aux serveurs c'est ça que du doit rentrer dans le samsat. Tu doit avoir normalement le fichier cccam.cfg (donné par ton fournisseur, les cline sont dans ce fichier) tu place ce fichier sur une clef usb que tu branche au samsat puis dans le menu tu lis ce fichier et les serveurs vont se rentré automatiquement, puis decrypté les chaines. Demande de l'aide si tu sens perdu ;)
    Dreambox 800 HD SE (clone) - OSCamFull Open - Samsung 40'/ Smart IPTV

    SERVEUR IPTV PREMIUM

  3. #3
    Merci pour la réponse rapide mon frère, je me sens déjà perdu ! xD

    Comment je peux récupérer ces clines à partir de Samsat, j'ai déjà une clée USB, ou est-ce que je dois tout refaire ? il m'a dit que tu recevras les chaines pendant 3 mois, comment je peux y remédier à ça et ne pas limité la durée ? merci d'avance !

  4. #4
    Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    243
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung Smart TV
    On peut voir ça par MP si tu veux pour t'aider a installer.
    Dreambox 800 HD SE (clone) - OSCamFull Open - Samsung 40'/ Smart IPTV

    SERVEUR IPTV PREMIUM

  5. #5
    Oui ça m'aiderait beaucoup, je t’envoie un message :)

  6. #6
    Je ne sais pas si tu reçois mes messages ?

  7. #7
    Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    243
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung Smart TV
    si je les recois ;)
    Dreambox 800 HD SE (clone) - OSCamFull Open - Samsung 40'/ Smart IPTV

    SERVEUR IPTV PREMIUM

  8. #8
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Bonjour;

    pouvez vous mettre la procedure entamée par mp afin que tt le monde en profite ? svp

    merci

  9. #9
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Alors pour faire marcher le CCcam sur le Samsat HD80 faites ce ci :

    1- Débrancher le Démo de l'internet (il faut qu'il soit déconnecter pour ne pas s'éteindre tout seul)
    2- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options --->Serial Port Use : et désactiver GBOX SSSP et activé Morebox Protocol car vous aurez aussi besoin de Morebox pour voir aussi ses bouquets ouverts !!!
    3- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ----> ENABLE Network sharing !!!
    4- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ---- > CCcam servers ---> Server 1 (vous pouvez choisir server 1 ou 2 ou 3 ou ..... ou 8) :

    Vous obtenez l'image suivante :


    Remplissez les données du Server CCCAM dans l'ordre à l'aide de la télécommande :
    - HOST
    - PORT
    - USER
    - PASS

    Maintenant la configuration des données TCP/IP de votre Récepteur Samsat :
    Faites : Menu ----> Congig Système ---> Paramètres TCP/IP

    Vous obtenez l'image suivante :


    IP Auto = Activé
    Auto Obtain DNS = Arrêt

    Branchez votre Samsat HD80 à votre Router ADSL avec le cable RJ45 ... et attendez 1 minutes pour que la connexion se fait !!

    Et voila le CCcam marche très bien sur votre Démo

    Note : pour le Morebox interne il marche en même temps que le CCcam , il suffit que vous choisissez le bon Satellite pour le Morebox (AB1 ou W3) comme ce ci :
    Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Morebox Satellite ------- et choisissez votre satellite

  10. #10
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut a tous, moi j'ai un samsat hd80 et c'est Auto Obtain DNS = MARCHE.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  11. #11
    Avatar de rush ok
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    52
    Messages
    282
    Récepteur
    Echolink tornado
    TV
    samsung
    Merci bcp mon ami pour ton explication qui peut aider pas mal de gens


Sujets similaires

  1. Question pour les détenteurs d'un Samsat HD80
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-11-2011, 17:45
  2. samsat 560 pas de canalsat
    Par winux dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-05-2011, 13:45
  3. Question TPS/canalsat ...
    Par Pap0ose dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2008, 14:27
  4. Question canalsat
    Par mikie51 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2008, 16:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter