Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de nanou2424
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    ALGIERS ALGERIA
    Messages
    48
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    IRIS SAT47

    Faut aller a réglage conditionnel sur menu ensuite réglage c a ensuite configuration Mc as faut tous désactiver mettre nds delay Time sur 10 et beta tunnel sur nagea et tous remarche les caca et les TNT sat hd bon courage et n oublier pas de dire merci

  2. #17

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Mostaganem, Algeria, Algeria
    Âge
    39
    Messages
    3
    desolé fréro mé ca marche pas pour moi

  3. #18
    Avatar de nanou2424
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    ALGIERS ALGERIA
    Messages
    48
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    IRIS SAT47
    vérifie que ton serveur ouvre bien les chaines Hd et que ton signal est bon

  4. #19
    Avatar de nanou2424
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    ALGIERS ALGERIA
    Messages
    48
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    IRIS SAT47
    j'ai oublié de te préciser d'éteindre tous les serveurs et de ne garder qu'un seul car sinon ya conflit et ton demo et tres lourd

  5. #20
    mohamedb
    Guest
    effectivement, il est tres lourd . il met une dixaine de seconde, meme; plus pour decrypter.
    j'ai pas desactiver les autre serveur. car il y a 4 lignes.
    demain je test.
    merci pour l'astuce nanou2424

  6. #21
    Bon alors !!!!

    Voila !!! moi j'ais mis a jour le samsat HD 55 et ensuite jai suivi les indication etc etc tout les HD marche mais que quelque minute apres ca part !! et ca me fait ca avec Toute les chaine !!!il ny a que Canal + qui marche sinon toute les autre chaine coupe et se relance au bout de quelques minute !!! c'est NUL et j'en ai MARRR !!! est ce que quelquun peut m'aider SVP !!!!!!! sos sos sos !!!

    Mous !

  7. #22
    Le samsat hd 55 est pas mal comme démo il gere bien le cccam ,
    le problemes peut provenir du serveur lui meme.
    Une du solution pour lui rafraichir la mémoire est de passé le flash par le cable rs 232 sa ma permet de récupéré les chaines tnt.

  8. #23
    Avatar de nanou2424
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    ALGIERS ALGERIA
    Messages
    48
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    IRIS SAT47
    Ça doit provenir du serveur essai avec un autre serveur plus fiable

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    bsr donne nous ou trouver un server tres fiable
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50
  2. samsat hd 80 ne decrypte pas
    Par arabica dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 09:40
  3. Quel plugins decrypte les chaines ?
    Par ambroise dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2010, 16:04
  4. quelles chaines la carte abracadabra decrypte
    Par thierrysue dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-02-2009, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter