Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Samsat 560 / flash iota 29.06.2010.bin

    Salam tt le monde,
    Pour information,
    le Flash du SAMSAT 560 est temporairement suspendu...
    le flash actuel sur le net ne marche pas..(ali_dvbs_29E_V6_MOREBOX_2T_.bin)
    peu être il faut attendre un peu +

    ATTENDRE VOS COMMENTAIRES.. pour plus d'informations

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55

    Aide samsat 560

    Bonjour j ai probleme avec samsat 560 usb je l allume et il bloquer conpleintement

    impossible de changer ou le mettre a usine

    merci de m aider

  3. #3
    j' ai le meme probleme malheureusement en trouve pas bcp d'aide sur ce forume paraport a d autres je cherche un code usine merçi

  4. #4
    il fau flache 560 pare flache disc biss-ok

  5. #5

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    salam non mon frére j'ai flashé un samsat 560 vendredi 08/10/2010 et tout marche jsc sport /canal+/bis tv essai ça : http://www.sendspace.com/file/v668c9 c'est le flash du 23/09/2010
    bonne chance.

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    tunis
    Âge
    38
    Messages
    2
    mon ami est ce tu pe maider avec un tuto sache que j'ai uniquement le clé usb pas de cable rs232
    et merci

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat

    Icon3

    oui bien sur ami télécharge le flash dans l'usb branche le puis comme dans l'image:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : usb.jpg 
Affichages : 57 
Taille : 95.7 Ko 
ID : 3118

    bonne chance
    Miniatures jointes Miniatures jointes usb.jpg  

  9. #9

    nouveau firm samsat 560 du 15/10/2010

    voila une nouvelle pour le samsat 560 de notre ami SERAJ



    http://www.sendspace.com/file/wky27p

  10. #10
    il ya comme nouvautés

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    condor led 32"
    TF1 et M6 sur samsat??!!
    comment les avoir?
    merci.

  12. #12
    pour avoir tf1 et m6 il faut aller sur le satellite hotbird mais pas astra

  13. #13

    besoin d'aide svp sur samasat 560

    Bonjour, bonsoir tout le monde,
    Quand on est sur menu /outil /cas/pcas option/morebox satellites/atlantic bird, comment on fait pour rajouter un satellite.Je n'ai que atlanticbird 1,eutelsat w6. Je voudrais mettre le morebox sur atlanticbird 3 (5° ouest ) et il ne figure pas.
    Merci d'avance

  14. #14
    Avatar de mrmamoun
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc residence
    Âge
    27
    Messages
    67
    Récepteur
    cristor hd200s
    TV
    toshiba
    slt tu peux pas choisir le satellite...mais c'est le flash qui décide..actuellement on a anltic bird 12°..eutelsat 3w et eutelsal w6

  15. #15
    parceke le samsat ne dèrypte pa sur ce satellite


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter