Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : samsat HD 80

  1. #1

    samsat HD 80

    bonjour, j'ai flasher mon samsat et j'ai rentrer un serveur pour décrypter canalsat , maintenant je voulais savoir si il fallait que je branche une parabole même si je passe par le net avec le cable RJ45 car je ne trouve pas de chaine.
    merci.

  2. #2
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    slt dans tout le k i te fo un parabole pour qe ça marche bon courage
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    ok merci comment je recherche mes chaines alors car ma parabole est branchée mais il me trouve pas de chaine.

  4. #4
    Slm tyssen, je voudrais savoir comment tu a fait pour decrypter canal sat? sahet d'avance


Sujets similaires

  1. samsat hd 55 new emu 1.3.87
    Par ficat dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-08-2011, 08:25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 03:45
  3. Samsat hd 70
    Par akh0904 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2011, 20:54
  4. SamSat 560
    Par winux dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-03-2011, 21:02
  5. samsat 560
    Par cash dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-11-2010, 23:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter