Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Samsat hd 80 bug sur astra ( canal sat ect ...)

    j'ai acheter un samsat hd 80 en algerie , les hcaine hotbird marche parfaitement mais le probleme est au niveau des chaine astra , il y a des coupure ssur chaque chaines , qui aurais une solution ?????

  2. #2
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut
    coupure au niveau du signal ou du decriptage ???
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    au niveau du signal tout es bien jai intensité signale 82% et qualité signal 72% , ces au niveau du decryptage le probleme

  4. #4
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    tu decripte avec le decodeur morebox integré ou bien avec l'internet ???
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    avec internet

  6. #6
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    c'est du a ton serveur.essaye de changer de serveur et regarde la difference.pour moi aussi ça m’aie arrivé. ça depend du serveur
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #7
    salut rafik, SVP un question par rapport au wifi sur mon samsat HD90 titan, le niveau de signal est a 85% et pourtant il me donne connection timeout aprés multiple tentative, j'ai essayer de trop rapproché le routeur wifi mais sans succés, j'ai essayé le port USB du devant et celui sur le panel arriére sans résultat, j'ai essayé un autre dongle wifi (chipset Ralink) mais il la reconnai pas; SVP que dois je faire ??

  8. #8
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par vitaminez Voir le message
    salut rafik, SVP un question par rapport au wifi sur mon samsat HD90 titan, le niveau de signal est a 85% et pourtant il me donne connection timeout aprés multiple tentative, j'ai essayer de trop rapproché le routeur wifi mais sans succés, j'ai essayé le port USB du devant et celui sur le panel arriére sans résultat, j'ai essayé un autre dongle wifi (chipset Ralink) mais il la reconnai pas; SVP que dois je faire ??
    salut kho
    desolé je peux pas t'aider car ton demo est different du miens mon HD80 marche avec le cable
    essaye de le connecter avec le cable !
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. #9
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    c'est du a ton serveur.essaye de changer de serveur et regarde la difference.pour moi aussi ça m’aie arrivé. ça depend du serveur
    Comment je fais pour changer de serveur ?

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut kho
    desolé je peux pas t'aider car ton demo est different du miens mon HD80 marche avec le cable
    essaye de le connecter avec le cable !
    bonjour a vous j ai un demo samsat hd 80 que j ai acheté en algerie comment je dois introduire les serveur pour capter les chaines decrypté

  11. #11
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  12. #12
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    essayer ce serveur
    C: 37.59.77.16 19000 serverarb serverarb.com
    injecter manuellement comme ça :
    HOST : 37.59.77.16
    PORT : 19000
    USER : serverarb
    PASS : serverarb.com
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    france lyon
    Âge
    40
    Messages
    22
    Récepteur
    samsat hd 90
    TV
    LG
    salut rafik, j'ai le même problème sur un samsat hd 90, ca bug tout le temps est il possible de mettre le même serveur que celui plus haut ou est il destiné a une seul personne (C: 37.59.77.16 19000 serverarb serverarb.com)
    si oui es ce que je doit enlever les autres serveurs que j'ai deja?*

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    nice
    Âge
    50
    Messages
    18
    Récepteur
    vision
    TV
    samsung
    bonjour je suis débutant alors je poste mon problème ici.J ai un samsat hd 90 qui fonctionner avec un serveur;comme il avait quelque gel d image j ai voulu injecter avec une clef usb un serveur trouver sur internet;il ni y a pas eu de message d erreur mais maintenant toute les chaines payantes ne fonctionne plus;je serais heureux si quelqu un me donne une solution ;et si on pouvait me donner par MP un serveur valable et les explications;merci

  15. #15
    Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    J'ai eu le même problème sur un hd 80, en faites network sharing c'est désactiver quand j'ai ajouter une cline par USB. Donc pour ma part il m'a juste suffit de ré activer network sharing. Sa peut, peut être t'aider


Sujets similaires

  1. Réponses: 87
    Dernier message: 07-05-2014, 19:38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2011, 00:21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08-08-2011, 06:12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2011, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter