Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant 250 hd new
    TV
    Condor LED 40"

    Samsat hd 80 se bloque lors recherche chaines

    Lorsque je lance la recherche auto le demo se plante , je cherche une solution et merci d'avance

  2. #2
    bonjour
    j'ai le même problème, il faut faire une recherche NIT ça marche un peu et bon courage.khierd49

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant 250 hd new
    TV
    Condor LED 40"
    bien reçu merci mon frére

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant 250 hd new
    TV
    Condor LED 40"
    merci mais kif kif

  5. #5
    essayer le derniere màj du 24/08/2011, mais vous aurez un autre prb si vous travail avec sharing(ccam ou newcam) car les ligne de sharing s'effac à cahque redemarrage du recepteur.

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    67
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Condor 4k
    Les chaines TF1, FR2....viennent de disparaitre sur mon HD80 après avoir appuyé sur Menu et 2020: comment les rétablir. Merci d'avance

  7. #7
    bonjour à tous,
    j'ai deux démos samsat HD 80, je me suis abonné pour avoir les chaines avec le câble Ethernet, avant tout fonctionnait normalement, et d'un jour à l'autre les chaînes sont cryptées, quand j'emmène mes démos aux vendeurs, ils ont les chaînes dès qu'ils branchent, mais à la maison je n'ai pas de chaînes.
    je voudrai mentionner aussi que mon signal est assez haut (80% pour l'intensité et 75% pour la qualité), que je suis abonné chez ANIS (connexion internet) avec le modem sagem [email protected] 2604 de djaweb et il est bien configuré en mode routeur...
    si quelqu'un connaît quelque chose, qu'il m'aide!
    merci à vous

  8. #8
    salim86 et pour youtube et les autres options de net il marche sur ton demo?sinon t'a un prob de net


Sujets similaires

  1. samsat hd 70 bloqué
    Par murien dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-06-2011, 11:00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2011, 09:13
  3. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2010, 08:17
  4. Ali C Erreur lors du flashage . bloqué sur end
    Par lepak06 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-07-2010, 09:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter