Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung

    samsat HD 90 Titan et hdmi

    Bonsoir à tous
    J'ai un soucis avec mon samsat hd 90 titan ou l'écran mais il semblerai qu'il y ai incompatibilité.
    Voilà le samsat fonctionne très bien sur un lcd 50cm
    Mais ne fonctionne pas sur un lcd samsung 82cm (mode non pris en charge)
    j'utilise le même câble et le hdmi smsung fonctionne aussi car j'y branchais une dreambox ou mon pc auparavant (avec le même câble)

    une idée?

    Merci d'avance
    W

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    essayes de faire un reset de ton téléviseur (la méthode doit être mensionnée quelque part dans le manuel)
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    essayes de faire un reset de ton téléviseur (la méthode doit être mensionnée quelque part dans le manuel)
    je n'ai pas le manuel car "vieille" tv mais je vais essayer de trouver quelque chose.

    Si d'autres idées, je suis preneur.

    - - - Mise à jour - - -

    le televiseur est un samsung le32r86bd

  4. #4
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    tv eteinte appuyer sur info,menu,mute et rallumer la tv aller sur reset et appuyer flèche droite.elle va s eteindre vs la rallumer et c est bon
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    tu as essayé sur les autres sorties hdmi?
    sinon, ne dérègles pas tout, le serveur est out apparemment depuis deux jours, on attends que ça revienne, j'ai eu une info ce matin d'un autre serveur (tunisie) qui fonctionne lui, il a pu voir st Étienne-psg hier soir

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Oui j'ai testé les autres port HDMI, et concernant le serveur, j'utilise un cccam qui fonctionne très bien.

    Bon par contre, impossible d'initialiser le SAMSUNG car apparemment mon bouton "info" ne réagit pas...

    Y-a-il un moyen d'initialiser sans la télécommande?

  7. #7
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    je crois qu'il faut la télécommande:
    1. Appuyez sur le bouton D.MENU pour afficher le menu DTV.
    2. Appuyez sur fléche haut ou bas pour sélectionner
    “Configuration” puis appuyez sur le bouton ENTER/OK.
    3. Appuyez sur fléche haut ou bas pour sélectionner “Système”
    puis appuyez sur le bouton ENTER/OK.
    4. Appuyez sur fléche haut ou bas pour sélectionner “Réinitialiser”
    puis appuyez sur le bouton ENTER/OK.
    5. L’écran “ Saisir code PIN ” apparaît.
    6. Entrez votre code NIP à quatre chiffres en utilisant les boutons
    numériques (0 à 9).
    Un message d’avertissement apparaît. Tous les réglages
    seront effacés en appuyant sur les boutons de couleur les
    uns après les autres (rouge, vert, jaune et bleu).
    7. Appuyez sur le bouton EXIT pour quitter le menu.
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    peut-être que cette fonction n'est pas active. tu peux essayer de taper menu, puis tu vas sur config (sans sélectionner de ligne) tu tapes 2020 et l'écran t'affiche ftcas activé (dans ce cas c'est bon) s'il t'affiche ftcas désactivé, tu retapes 2020 et la il t'affichera ftcas activé, à ce moment la tu peux taper sur exit ou menu pour revenir. Ensuite tu testes à nouveau ton bouton "info" (sinon tu peux tester en allant sur menu "connexion puis ethernet ou wireless (en fonction de ta connexion câble ou wifi) puis tu descends sur météo tu laisse le pays et la ville sélectionnés et tu clique sur démarrer si tu as la météo de cette ville tout est actif.

  9. #9
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    peut-être que cette fonction n'est pas active. tu peux essayer de taper menu, puis tu vas sur config (sans sélectionner de ligne) tu tapes 2020 et l'écran t'affiche ftcas activé (dans ce cas c'est bon) s'il t'affiche ftcas désactivé, tu retapes 2020 et la il t'affichera ftcas activé, à ce moment la tu peux taper sur exit ou menu pour revenir. Ensuite tu testes à nouveau ton bouton "info" (sinon tu peux tester en allant sur menu "connexion puis ethernet ou wireless (en fonction de ta connexion câble ou wifi) puis tu descends sur météo tu laisse le pays et la ville sélectionnés et tu clique sur démarrer si tu as la météo de cette ville tout est actif.
    salut
    notre ami a des soucis avec le téléviseur et pas le recepteur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    ok désolé je n'avais pas vu

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Pas encore eu le temps d'essayer. Dès que c'est bon je vous fais un retour d'info!

  12. #12
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Salut

    Je pense que pour ma part, l'option se trouve dans le menu caché des configurations générales de la tv samsung, là où on active la fonction hotel
    par exemple, mais sachez qu'il est interdit d'y pénétrer sous risque d'endommager la tv si on fait une mauvaise manipulation, la garantie constructeur
    saute également dans ce cas.
    Sioux
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sioux Voir le message
    Salut

    Je pense que pour ma part, l'option se trouve dans le menu caché des configurations générales de la tv samsung, là où on active la fonction hotel
    par exemple, mais sachez qu'il est interdit d'y pénétrer sous risque d'endommager la tv si on fait une mauvaise manipulation, la garantie constructeur
    saute également dans ce cas.
    Sioux
    Pour ma part la garantie constructeur est out depuis longtemps donc si tu connais la manip...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    je crois qu'il faut la télécommande:
    1. Appuyez sur le bouton D.MENU pour afficher le menu DTV.
    2. Appuyez sur fléche haut ou bas pour sélectionner
    “Configuration” puis appuyez sur le bouton ENTER/OK.
    3. Appuyez sur fléche haut ou bas pour sélectionner “Système”
    puis appuyez sur le bouton ENTER/OK.
    4. Appuyez sur fléche haut ou bas pour sélectionner “Réinitialiser”
    puis appuyez sur le bouton ENTER/OK.
    5. L’écran “ Saisir code PIN ” apparaît.
    6. Entrez votre code NIP à quatre chiffres en utilisant les boutons
    numériques (0 à 9).
    Un message d’avertissement apparaît. Tous les réglages
    seront effacés en appuyant sur les boutons de couleur les
    uns après les autres (rouge, vert, jaune et bleu).
    7. Appuyez sur le bouton EXIT pour quitter le menu.
    Je viens d'essayer et j'ai effectivement un reset...mais de quoi?
    Ensuite essai de nouveau avec la samsat sur les 3 ports HDMI et toujours "mode non pris en charge"...

    autre idée?

  14. #14
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Le reset n'a rien à voir avec ton problème, essaies ceci tu éteint ta tv puis tu fais sur télécommande INFO + MENU + MUTE + POWER assez rapidement et normalement tu accèdes au menu caché mais attention ne fais pas n’importe quoi tu cherche HDMI et tu regardes si c'est activé
    sioux
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sioux Voir le message
    Le reset n'a rien à voir avec ton problème, essaies ceci tu éteint ta tv puis tu fais sur télécommande INFO + MENU + MUTE + POWER assez rapidement et normalement tu accèdes au menu caché mais attention ne fais pas n’importe quoi tu cherche HDMI et tu regardes si c'est activé
    sioux
    Comme écrit plus haut, mon bouton INFO ne réagit pas donc...


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Samsat 90HD Titan - problème HDMI
    Par mouss81 dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2014, 10:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2014, 09:34
  3. Samsat HD 90 Titan
    Par riade dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2013, 10:50
  4. samsat 80 hd impossible problème en hdmi HELP !
    Par eprompic dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-10-2011, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter