Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"

    samsat hd 90 titan et le réseau

    bonjour à tous,
    demande d'aide technique en réseau, voilà mon problème, mon samsat hd 90 titan est connecté en mode wiffi sans problème, tout fonctionne, mais mon Pc (windows 7) ne voit pas la samsat lorsque je fait une recherche pheripherique réseau, normallemnt je doit avoir le samsat, car je souhaite exploiter les fichiers systèmes stockés dans le samsat, ( exp comme le dremabox 800hd via un logicile de connexion réseau ftp ou http), si vous avez des solutions merci infiniment

  2. #2
    salut, je demande la même information s'il vous plait, y'a t'il un moyen ?

  3. #3
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Salut,

    A ma connaissance le ftp n'est pas possible sur nos samsat HD90

    @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  4. #4
    et quel est son avantage par rapport aux dreambox 500 a part le HD bien sur ?

  5. #5
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    les avantages :
    -mis a jour firmware par Moresat=Tres bon suivi
    -HD
    -rapport qualité prix moi je l'ai eu a 60€ soir à ce prix la difficile de trouver mieux (hd,wifi,cccam newcamd...)
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  6. #6
    Merci l'ami t'es un pro !

  7. #7
    bonjour a tous,j'ai un gros probleme j'ai acheter un samsat hd 90 au maroc lorsque je l'instale chez moi rien ne marche j'ai bien le satelite astra 1x avec toute les chaine mais rien ne marche connection wifi ok via une livebox je n'est meme pas la tnt je sais plus quoi faire pouvez vous m'aidez svp.

  8. #8
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    les avantages :
    -mis a jour firmware par Moresat=Tres bon suivi
    -HD
    -rapport qualité prix moi je l'ai eu a 60€ soir à ce prix la difficile de trouver mieux (hd,wifi,cccam newcamd...)
    bsr icekrim

    peux tu me dire ou tu as pu l'avoir pour 60 €

    Merci

  9. #9
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par lousk.2 Voir le message
    bsr icekrim

    peux tu me dire ou tu as pu l'avoir pour 60 €

    Merci
    A Derb Ghallef tout simplement a Casa

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Derb_Ghallef

    @++
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  10. #10

    Wifi

    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    A Derb Ghallef tout simplement a Casa

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Derb_Ghallef

    @++
    Je viens de recevoir ma samsat hd 90 et je ne sais pas comment l'activer je n'ai ni carte ni comment faire fonctionner le wifi pouvez-vous m'aider?

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    tours
    Âge
    40
    Messages
    12
    Récepteur
    samsat hd 90 tita
    TV
    tcl

    info

    Citation Envoyé par AdilX30 Voir le message
    Je viens de recevoir ma samsat hd 90 et je ne sais pas comment l'activer je n'ai ni carte ni comment faire fonctionner le wifi pouvez-vous m'aider?
    repond moi en Mp

    - - - Mise à jour - - -

    Je recherche un serveur pour mes parents pour un samsat hd80 hd 90 titan ou le nouveau

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    les avantages :
    -mis a jour firmware par Moresat=Tres bon suivi
    -HD
    -rapport qualité prix moi je l'ai eu a 60€ soir à ce prix la difficile de trouver mieux (hd,wifi,cccam newcamd...)
    je suis interesse par un autre serveur le mien n'arrete pas de buger donc si tu as ca faits moi signe .J'ai oublie il est comment le nouveau samsat linux 3d mais moi j'ai le samsat 90 titan

  12. #12
    Bonsoir j'ai le samsat hd 90 titan tout marché et la la wifi marche plus ça me marque Time out quand je tape le code que dois je faire?? Merci d'avance.

  13. #13
    Bsr mon titan hd samsat 90 est sur lock merci de maider


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam Samsat 90 hd titan
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 12-11-2017, 09:40
  2. samsat hd 65 TITAN pb wifi
    Par aladindu42 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-11-2012, 04:20
  3. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-10-2012, 15:45
  4. probleme avec Samsat HD 60 TITAN
    Par devil dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-08-2012, 16:36
  5. Mise ajour samsat 510 titan
    Par babdesla dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2012, 16:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter