Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips


  2. #17
    j'ai un samsat 60 HD j'ai eu le meme probleme hier en passant de claire a crypte chaine canal + plus rien il a tout simplement bloque eteindre et realume ne m'ont pas aide. quelqu'un a solution please

  3. #18
    Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    rgarder ici -------------------------------http://www.dzsat.org/forum/f362/cana...at-340020.html

  4. #19
    Citation Envoyé par mourad3169 Voir le message
    rgarder ici -------------------------------http://www.dzsat.org/forum/f362/cana...at-340020.html
    merci frere est ce que exist ancien flach come c'est la pour le 90 HD

    si oui sa sera mieux pour fixer se problem

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    56
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    samsung 42"
    même probleme depuis hier soir

  6. #21
    quelqu'un a solution pour le samsat HD 90?

  7. #22
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par sozer Voir le message
    Bonjour, salam. J'ai mon hd 90 titan qui a buguer sur canal+ au moment de passer des emission en clair au film en criptet. J'ai eteint puis rallumer et toujours rien. J'ai débrancher mon câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite j'ai éteint et rebranche le câble et rallumer et ça marche.Le problème est qui si je remet une chaîne comme canal cinéma ou famille qui ont la meme frequence pour les 5 chaine du groupe canal, tout le démo bloque à nouveau* et je doit tout refaire. Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.Si quelqu'un a le meme probleme peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci
    #23687
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  8. #23

    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    381
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    probleme resolue apres une une version anterieure par exemple celle de 2011 c'est l emu TNT qui bloque le demo ,provisoirement mettez une anciene maj ah je parle de condor 5500cx lamda g essayer sur mu et c aussi regler donc c valable pr tous
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  9. #24

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    moi je cherche une ancienne version pour le
    samsat hs 60 titan

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    france lyon
    Âge
    40
    Messages
    22
    Récepteur
    samsat hd 90
    TV
    LG
    y a t il une solution pour hd 90 svp j'ai le même problème

  11. #26

    SAMSAT se fige

    Citation Envoyé par lafouineki Voir le message
    y a t il une solution pour hd 90 svp j'ai le même problème
    Bonsoir,
    je me suis inscrit sur ce forum uniquement pour vous présenter mon experience avec ce probleme: il suffit de couper l'alimentation électrique du récepteur, et une fois re-allumé vous changez rapidement la chaine canal plus à une autre chaine. ce probleme provient de cette chaine qui fige le récepteur. appuyez rapidement sur le bouton de changement de chaines pour sortir de CANAL+ et soyez sûr le récepteur va travailler normal
    Dernière édition par simo61012; 06-10-2012 à 02:10

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Citation Envoyé par simo61012 Voir le message
    Bonsoir,
    je me suis inscrit sur ce forum uniquement pour vous présenter mon experience avec ce probleme: il suffit de couper l'alimentation électrique du récepteur, et une fois re-allumé vous changez rapidement la chaine canal plus à une autre chaine. ce probleme provient de cette chaine qui fige le récepteur. appuyez rapidement sur le bouton de changement de chaines pour sortir de CANAL+ et soyez sûr le récepteur va travailler normal

    Bonjour simo 61012 oui nous savons déja qu'il faut faire cette manoeuvre afin de pouvoir bénéficier des autres chaines.
    Nous nous voulons savoir pourquoi sa bloque sur les chaines canal ? Hors nous voulons profiter de ces chaines la spécialement.
    Merci de nous aider s'il vous plait moi c'est un samsat 90 HD titan

  13. #28

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Citation Envoyé par moumou34 Voir le message
    Bonjour simo 61012 oui nous savons déja qu'il faut faire cette manoeuvre afin de pouvoir bénéficier des autres chaines.
    Nous nous voulons savoir pourquoi sa bloque sur les chaines canal ? Hors nous voulons profiter de ces chaines la spécialement.
    Merci de nous aider s'il vous plait moi c'est un samsat 90 HD titan
    Exactement , on veut surtout savoir d'ou vient le problème et pourquoi ? Sachant que la Dreambox n'a pas ce problème, pourquoi ?????

  14. #29
    Slm bjr j'ai un problème samsat hd 90 bloque sur les chaîne canal+ uniquement
    Ya t'il une solution à ce problème merci

  15. #30
    Citation Envoyé par Palestine Voir le message
    Slm bjr j'ai un problème samsat hd 90 bloque sur les chaîne canal+ uniquement
    Ya t'il une solution à ce problème merci
    ici mon ami

    http://www.dzsat.org/forum/f362/enfi...at-340267.html


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam Samsat 90 hd titan
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 12-11-2017, 09:40
  2. samsat hd 90 titan bloqué
    Par jeanham dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 23
    Dernier message: 15-11-2012, 04:28
  3. samsat hd 65 TITAN pb wifi
    Par aladindu42 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-11-2012, 04:20
  4. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-10-2012, 15:45
  5. Samsat hd 65 hd titan
    Par cayman dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 15:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter