Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Pour moi hier c'etais toutes le canal+ mais aujourdhui il n'y a que canal+ family qui bloque ! SVP dites moi comment fair j'ai un VISION 600 HD

  2. #32
    slt ASQ samrche poure hd70

  3. #33

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    essayez de reflasher avec l'ancien flash et tous ca va revenir a l'ordere
    je vous mis le flash ici

    http://www.mediafire.com/?92qattvn5550sc1

  4. #34
    Salut à tous depuis le BUG des Canal + j'ai injecté le flash que tous le monde à donné pour HD80 mais depuis je ne peux plus regarder JAZEERA SPORT


    tous est crypté comment faire pour annulé ce flash, svp, je dois voir le Classico de ce soir, j'ai l'option internet, mais ne je ne capte rien malgrès que l'internet est branché, Canal ne bloque plus mais tout est crypté.


    Comment faire pour annulé ce flash svp svp

  5. #35
    svp une solution poure le matche de ce soire memme un site gratuit sure internet et ASQ le dingel marche .

  6. #36
    Tiens ce site Fromsport.com tu vas trouver tout les matchs qu'il y'a de tous les sports et il te donnent beaucoup de sites

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    france lyon
    Âge
    40
    Messages
    22
    Récepteur
    samsat hd 90
    TV
    LG

  8. #38

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Salam alykoum mes frères .

    pour samsat 90HD et vision 600 passer ce flash sava entrer dans l'ordre <<www.4shared.com/zip/3k0kZ2eD/nu011012.html >>>

    et pour samsat 60HD , samsat 70HD , samsat 80HD
    www.filesin.com/A1CEE146039/download.html

    Et voila bonne chance mes amis .

  9. #39

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    france lyon
    Âge
    40
    Messages
    22
    Récepteur
    samsat hd 90
    TV
    LG
    salam baki hanma c une ancienne ou une nouvelle mise a jour

  10. #40
    Citation Envoyé par baki hanma Voir le message
    Salam alykoum mes frères .

    pour samsat 90HD et vision 600 passer ce flash sava entrer dans l'ordre <<www.4shared.com/zip/3k0kZ2eD/nu011012.html >>>

    et pour samsat 60HD , samsat 70HD , samsat 80HD
    www.filesin.com/A1CEE146039/download.html

    Et voila bonne chance mes amis .
    Merci mon ami sa remarche :D

  11. #41

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    salam a tous

    J'es un vision hd 660 on ma envoyé un fichier .bin du bled mais sa ne fonctionne toujours pas. Si j'es bien compris faut aussi re-flasher l'appareil ?
    il rentre dans quelle catégorie cette appareil il a des clones ?

    Merci
    Dernière édition par cafritou; 21-10-2012 à 15:28

  12. #42
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #43

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Merci Sidali55 j'es essayé mais le 1er fichier m'affiche une erreur sur mon décodeur et le deuxième passe mais toujours rien .......
    Dernière édition par cafritou; 09-10-2012 à 21:34

  14. #44

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    maroc
    Messages
    77
    Récepteur
    pinacle 9500
    TV
    lg led 42
    pour les recepteur iota
    un flash ancien regle le probleme le seul bmol s ke les chaines bis tv ne sont pas ouvertes mais avec le sharing c'est ok
    flash ici:
    http://www.4shared.com/zip/pDygjLqj/Iota16052011.html

  15. #45

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    Merci mon ami sa remarche :D
    Salut a tous moi j'ai un HD 90 titan samsat voila mon probleme c'est que si je le flash je perd mon abonnement car le serveur été déja dans le modem quand je l'ai acheter donc as tu une solution s'il te plait ?
    merci


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam Samsat 90 hd titan
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 12-11-2017, 09:40
  2. samsat hd 90 titan bloqué
    Par jeanham dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 23
    Dernier message: 15-11-2012, 04:28
  3. samsat hd 65 TITAN pb wifi
    Par aladindu42 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-11-2012, 04:20
  4. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-10-2012, 15:45
  5. Samsat hd 65 hd titan
    Par cayman dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 15:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter