Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : samsat hd60

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    34
    Messages
    50

    samsat hd60

    aide moi pour insttaler un serveur cccam sur mon hd60 merci davence

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    32
    Récepteur
    DB 800 HD PVR
    TV
    IRIS SAT 47"
    c simple il suffit de suivre les étapes suivantes:
    - Menu ok
    - Outils ok
    - Cas ok
    - Fcas options ok
    - Network sharig ok
    - Cccam servers
    Tu as 08 serveurs vide tu en choisie un en tapant ok et tu aura:
    - Hoste, le port, le user et le pass. tu fait entrer les cordonnées du serveur cccam.
    Bonne chance.

  3. #3
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    je croie que c'est la meme manip que pour le HD80, jets un coup d'oeil ici ici http://www.dzsat.org/forum/f362/ccca...80-275590.html

  4. #4
    TUTO CONFIGURATION CCCAM SUR HD80


    CEST LA MEME METHODE POUR TON 60 HD
    Fichiers joints Fichiers joints


Sujets similaires

  1. probleme ON sur Samsat hd60
    Par kokay dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-01-2014, 11:37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 12:21
  3. Aide Samsat HD60
    Par snice dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-10-2011, 08:04
  4. config samsat hd60
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-09-2011, 12:59
  5. Connexion Internet Samsat HD60
    Par crandor dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2011, 11:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter