Merci Merci:  10
Likes Likes:  6
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    86
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    philips

    merci pour la réponse, donc si je comprends bien si je veux par exemple modifier le serveur 3 ou 4 je dois introduire toutes les lignes par ordre de telle manière que ça soit copier dans le même ordre.

  2. #32
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    donc s'il y'a deux serveurs en cccam.cfg , faudra terminer les clines avec 1 et 2 .?????
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  3. #33

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    449
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    j ai un message no servers found in file
    qui peu m aider

  4. #34
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    salut

    tu n'as pas mis correctement le serveur ou pas du tout
    voici un fichier tout pret avec un serveur qui est super en passant

    http://www.sendspace.com/file/uie6db

  5. #35
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    tu n'as pas mis correctement le serveur ou pas du tout
    voici un fichier tout pret avec un serveur qui est super en passant

    http://www.sendspace.com/file/uie6db
    Bonjour à tous;
    Bonjour mon ami sharingan;
    j'allais téléchargé cccam pour mon samsat hd 70 , mais au moment de l'ouvrir on me dit "que ce fichier risque d'endommager votre ordinateur", que faire , merci.

  6. #36
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour mon ami sharingan;
    j'allais téléchargé cccam pour mon samsat hd 70 , mais au moment de l'ouvrir on me dit "que ce fichier risque d'endommager votre ordinateur", que faire , merci.
    Bonjour,
    si tu télécharge le fichier de notre ami sharingan tu risque rien c'est juste un cccam.cfg
    mais a ma connaissance ton samsat HD70 ne gère pas le sharing par net directement car il ne dispose pas d'entrée Ethernet

    Bien a toi @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #37

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    449
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Merci frère sa fonctionne
    Mais j ai pas CANAL+ et les chaîne ART
    Mais CANALSAT fonctionne
    Peut on mettre dans la clé USB plusieurs CLINES ou non
    Merci

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    tu n'as pas mis correctement le serveur ou pas du tout
    voici un fichier tout pret avec un serveur qui est super en passant

    http://www.sendspace.com/file/uie6db

  8. #38
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par malouki Voir le message
    Merci frère sa fonctionne
    Mais j ai pas CANAL+ et les chaîne ART
    Mais CANALSAT fonctionne
    Peut on mettre dans la clé USB plusieurs CLINES ou non
    Merci
    salut .je répond a la place de mon ami sharingan
    c'est le serveur qui n'ouvre pas ces chaines que tu a cité. change le tu trouvera ton bonheur
    et oui tu peux mettre jusqu’à 8 lignes cccam

    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. #39

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    449
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Merci donc sur ma clé USB je peu mettre 8 clines c est sa

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut .je répond a la place de mon ami sharingan
    c'est le serveur qui n'ouvre pas ces chaines que tu a cité. change le tu trouvera ton bonheur
    et oui tu peux mettre jusqu’à 8 lignes cccam

    @+

  10. #40

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Salut ,
    En cas de problème avec l'hébergeur Mediafire , au lieu de télécharger le fichier proposé , on peux le créer sois-même comme suit:
    1- obtenir directement la cline ( du même serveur "allstars.noip.me") sur ce GENERATEUR
    2- copier la cline obtenue dans un fichier.txt
    3- sauvegarder sous le nom CCcam.cfg (ou bien renommer le fichier.txt en CCcam.cfg)

    Et voilà le fichier CCcam.cfg prêt à être utilisé !
    Dernière édition par laliche; 01-06-2013 à 18:58

  11. #41

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    449
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Merci c est ce que j ai fait je voulais seulement dans le fichier cccam cfg en peu mettre plusieurs cline

  12. #42

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Il faut éviter de mettre plusieurs clines du même serveur au risque de se faire bloqué.Par contre dans un fichier cccam.cfg on peut mettre plusieurs clines de différents serveurs en fonction de ce que ton recepteur peut supporter.

  13. #43

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    449
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    ok et merci

  14. #44

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    bonjour j ai un voisin qui possede vision hd 600 il payer un serveur e j ai suivi a la lettre par usb le bon fichiers CCcam.cfg mais ca marque { error in line2} et on est bloqué merci pour votre aide et une derniers mise a jour par usb.

  15. #45

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    534
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Est ce qu'on peut faire le contraire ? C,'est a dire prendre le fichier CCCAM.CFG ou NEWCAMD.list sur une clé ? J'ai un abonnement sur un démo et je veux le prendre sur clé


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 29
    Dernier message: 09-09-2017, 15:19
  2. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 16:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2012, 23:30
  4. Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2012, 17:30
  5. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 11:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter