Merci Merci:  10
Likes Likes:  6
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA

    fais le manuellement est enleve le C: ca marche je l ai fais sur demo vision .

  2. #47

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    fais le manuellement est enleve le C: ca marche je l ai fais sur demo vision .
    Oui mais le problème c'est que tout est en ****** sur la liste, je peux rien voir, genre comme un mot de passe sur un PC tout est en étoiles, je ne sais pas comment afficher tout ça ???

  3. #48

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    ton abonnement tu l a dans un fichier cfg.je pense donne plus D INFO sur ton demo et les cline moi j avaisun probleme avec mon demo vision et j ai reeussi a le faire manuellement
    Dernière édition par wrina; 07-09-2015 à 12:55

  4. #49

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    ton abonnement tu l a dans un fichier cfg.je pense donne plus D INFO sur ton demo et les cline moi j avaisun probleme avec mon demo vision et j ai reeussi a le faire manuellement
    J'ai un KIOWA w118 de la série NU. Voila.

  5. #50

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    resalut c est un NU normalement tu arrive .les clines que tu as sont une cle usb ? si c est le cas tu peut les ouvrir .voila.

  6. #51

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    resalut c est un NU normalement tu arrive .les clines que tu as sont une cle usb ? si c est le cas tu peut les ouvrir .voila.
    C'est plutot le contraire, les clines sont sur le démo avec des ******* pas sur clé et je veut les prendre sur clé pour les mettre sur un autre démo.

  7. #52

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    IDF
    Âge
    50
    Messages
    38
    Récepteur
    Cloud Ibox V3
    TV
    LG 55" 3D
    Salam alikoum,
    Sous linux Desktop et desktop c'est pas la même chose.
    sous linux la CASSE (majuscule minuscue) est tres importante !
    le demo ne connait pas le cccam.cfg mais le CCcam.cfg oui !!

  8. #53

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    31
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat 8800hd
    TV
    irissat
    salut tout le monde , jai un samsat hd60 et je veux flachè mon dimou ya pas quelqu' un peut m'aider !!!!???

  9. #54

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    101
    Récepteur
    SAMSAT 90HD TITAN
    TV
    LG 127
    slt
    eh oui moradweb a raison le samsat
    ne connait pas le cccam.cfg mais le CCcam.cfg oui
    A+SUBI01
    SAMSAT 90 HD TITAN ET SAMSAT 90HD PLUS

  10. #55

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    samsat hd90
    TV
    waltham
    bonjour.
    j'ai suivis scrupuleusement la méthode mais et le résultat est le suivant :error opening file CCam.cfg
    j'ai un samsat hd 90
    je suis preneur de toute solution car je n'est plus de tv

  11. #56

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Tipaza
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Geant 5500 TITAN
    TV
    condor led 55"
    Sa Marche Pour Le SAMSAT HD 55 TITAN et Expliquer moi Comment Fair Merci

  12. #57

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    forever7830
    TV
    lg
    cree fichier hsdata.cfg
    et mette cccamd~adresse~port~user~pass

  13. #58

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    samsat 90hd titan
    TV
    harrow
    bonsoir tout le monde, j'ai un samsat 90hd titan depuis quelque temps je n'ai plus aucune chaîne qui fonctionne j'ai essayé d'installé un nouveau firmewar ca ne fonctionne toujours pas j'ai essayé une liste de chaîne pareille rien a faire avez vous une idée pour retrouvé mais chaîne?

  14. #59

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France
    Âge
    55
    Messages
    272
    Récepteur
    VU+duo+ atlas 200
    TV
    sony HD+lg
    bonsoir , j'ai un demo samsat HD 650 super et j'aimerai savoir comment injecter une cccam cfg dedans merci si quelequ'un à un tuto ou une méthode .

  15. #60

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    il faut ouvrir les fichiers dans la clé avant d'essayer de les transférer sur le démo.


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 29
    Dernier message: 09-09-2017, 15:19
  2. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 16:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2012, 23:30
  4. Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2012, 17:30
  5. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 11:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter