Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujet : 6000cx hd

  1. #46

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd

    salut les amis y a t il du neuf ? certaines chaines s'ouvrent avec la varsion 1.61 (paris premiere ,mais pas comedie,infosport l'equipe tv

  2. #47

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut noro , c'est valable pour moi aussi , c'est surement leur serveur pourri ...

  3. #48

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Eh oui quand on a pas ce que l'on aime, il faut aimer ce que l'on a. c'est dire qu'il faut toujours attendre pour voir ces serveurs pourris comme tu dis, nous offrir mieux que ça Bye.

  4. #49

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut les gars , à quand l'émulateur cccam pour condor 6000 cx hd et et s'abonner à d'autres serveurs ?

  5. #50

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut pas pour .le moment.mais tu peut t'abonner a des serveurs en newcam

  6. #51

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut noro , comment faire pour avoir le newcam sur le condor 6000 cx hd , quel fichier ?

  7. #52

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Citation Envoyé par chebka Voir le message
    salut les gars , à quand l'émulateur cccam pour condor 6000 cx hd et et s'abonner à d'autres serveurs ?
    parrait-il ça va arriver avec les prochains flashs inchallah. bye

  8. #53

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut chebka, il faut faire un abonnement (payant) .A plus

  9. #54

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut chebka, il faut faire un abonnement (payant) .A plus
    As-tu essayé noro25 ? parles nous un peut, le prix et les bouquets merci et bye.

  10. #55

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut les gars , hachakoum , mais le condor 6000 cx hd , c'est de la mer... , bug et freeze tout le temps , vu son prix on en espère pas mieux , bessahathoum condor ..

  11. #56

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    j'ai la version 1;56 movie ya t'il pas de risque si je passe a la version 1,61 qui est metal sachant que mon cx hd a deja bloqué
    merci

  12. #57

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut rablaksar,je n'est pas essayé mais il parrait que c'est 1000 DA le mois.

  13. #58

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    je n'est plus le bouquet TNT malgré la version 1.61 ?

  14. #59

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd

    Icon4

    Citation Envoyé par hanisteroy Voir le message
    j'ai la version 1;56 movie ya t'il pas de risque si je passe a la version 1,61 qui est metal sachant que mon cx hd a deja bloqué
    merci
    tu peut a condition de verifier si le fichier ne depasse pas 1,8 Mo (fichier vlc)

  15. #60

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut rablaksar,je n'est pas essayé mais il parrait que c'est 1000 DA le mois.
    oui comme partout mais je ne crois pas que notre demo est concerné par le cccam pour le moment.
    Parcontre le 6000 cx hd PLUS ok


Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter