Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    condor6600
    TV
    lg

    Icon4 aider moi condor6600 cdn hd

    salut tout le monde

    j'ai passe une mise ajour pour condor 6600cdnhd acheter recemment...et depuis il marche 5 minute et l'image s'arrete...je sais pas quoi faire et je sais pas commment enlever cettte mise a jour.............j'ai passe dump et valeur par default.....mais sans plus

    celui qui a un fichier clean pour ce demo ou une solution.....je l'attenderai avec impatience

    merci a tout le monde

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    http://www.sendspace.com/file/k00bpw VOISI LE DUMP MON frere psk ya pas un celan pour cette demo.....aprè te le repasse se deriner flach celui la http://www.sendspace.com/file/8cq7te

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    condor6600
    TV
    lg
    merci infiniment mon frere

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    d rien mon frere..inchallah que ça marche bien pour toi mint

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    condor6600
    TV
    lg
    j'ai fait tout ce que vous m'avez dit....il se bloque tjs sur l'image....et tu peux rien faire avec la commande....j'ai mis un cccam et du coup pas de coupure ni blocage

    je sais pas quoi faire mon frere....s'il te plait si yu as du nouveau tu me tiens au courant et merci pour ta reponse

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    alors peut etre le prbleme vien de serveur gratuit mon frere..c t utilise le cccam desactivè option d serveur integrè avec l demo j pense que il marche avec l i share

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    condor6600
    TV
    lg
    j'ai enleve carrement le cccam mais sans plus........le pire l'iptv ne marche pas e et avant cettte derniere mise a jour marchait bien....le demo ne reconnait pas le cable rs232....la nouvelle option vod desque je la mis le demo se bloque.....je te dis ca cpas pour t'embeter mais juste pour que tu sois au courant

    merci pour votr attention mon frrere...........

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    ya pas d quoi mon frere j'ai esseye d t'aider mais vraiment pour s demo ya pas grand chose a faire..sinn mon frere c n ps marchè tjrs prend le chez un technicien pour que l programme a noveau avec un programateur c mieux......psk ya ps autre chose a faire


Sujets similaires

  1. aider moi !!!slv
    Par luffy123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-02-2012, 10:24
  2. si possible de m'aider
    Par 3adaa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 16:54
  3. aider moi svp
    Par mounir77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-08-2011, 00:12
  4. Aider moi svp
    Par samur dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2009, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter