Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475

    Icon14 Comment entrer les codes (Keys)

    Salut à tous et à toutes: voilà une simple methode pour entre les clés (keys) pour démo CONDOR



    CONDOR 5000 CI+ 5000 FTA+ 5000 CIP + Condor 9090x


    MENU >> STB >> ENTRE CE NUMERO 1234


    CODOR 6000cic MAGIC


    ALLER AU CONDITION PARANTAL ET ECRIT MOT DE PASSE 9911 ET APUIS SUR BOUTON ROUGE ET ENTRER CODE QUE TU VEUX

    CODOR FTA 4000


    MENU >>ENTRE LE NUMERO 2020


  2. #2
    Ramy
    Guest
    Salut,

    Excellent partage, a+

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    ok merci pour cette info,mais es ce que y a des codes dispo en ce moment?et si oui,pour quel chaine?

  4. #4
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475

    Icon14

    Citation Envoyé par kamel57 Voir le message
    ok merci pour cette info,mais es ce que y a des codes dispo en ce moment?et si oui,pour quel chaine?
    Salut amis voir ce lien :

    Toutes les clées - DZSAT

  5. #5

  6. #6
    j'ai le condor 5000 X2 comment entrer les clés
    Merci

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    46
    Récepteur
    Ipad
    TV
    Samsung
    Je crois que c'est menu => avancé => 1234

  8. #8
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par naila Voir le message
    j'ai le condor 5000 X2 comment entrer les clés
    Merci
    salut,tu fait menu ensuite tu te met sur la ligne remise a l'etat zero et tu tape 1234 ou alors plus simple injecter directement une softcam a jour
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    46
    Récepteur
    Ipad
    TV
    Samsung
    Bonjour spyk
    Est ce que tu pourrais détailler comment entrer un softcam a jour, j'ai le câble mais j'ai ni les logiciels pour injecter et je ne sais pas ou trouver ces softcams
    Merci d'avances

  10. #10
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Citation Envoyé par rimk95150 Voir le message
    Bonjour spyk
    Est ce que tu pourrais détailler comment entrer un softcam a jour, j'ai le câble mais j'ai ni les logiciels pour injecter et je ne sais pas ou trouver ces softcams
    Merci d'avances
    Bjr amis
    un softcam c un soft qui contient les dernier clés a mettre . Pour le laoder et la méthode voir ici

    http://www.dzsat.org/forum/f137/soft...9-a-62804.html


    ou bien :
    le softcam c comme le casdata

    c simple voila le loader :

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    et voilà la méthode

    http://www.dzsat.org/forum/f137/soft...9-a-55657.html

    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    46
    Récepteur
    Ipad
    TV
    Samsung
    Merci beaucoup ! :)
    Je vais essayé sa !
    Il y a un réglage spéciale a faire quand on ouvre le fichier upgrade.exe ?
    Et il n'y a pas besoin de flasher mon démo ?
    Et le bon softcam c'est celui du 25/07 ?
    Merci d'avance khoya !

  12. #12

    mini_fleche_d_dr_001

    Merci bcp moi j'ai un condor 5500 Cx Comment j'entre les key !!!!! et d'avance

  13. #13
    Citation Envoyé par Le.Prince Voir le message
    Merci bcp moi j'ai un condor 5500 Cx Comment j'entre les key !!!!! et d'avance
    Condor 5500 cx est un FTE ou ALI B .

    Pour entrer les clefs , menu---> outils ---> Key edit --->choisir le provider par exemple 2111 pour digitv ---> choisir l'index par exemple 0 ou 1 --->entrer les clefs une à une et puis sauvegarder par ok
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  14. #14
    bonjourv moi aussi jai un problem avec mon numerique conndor 8000cx

  15. #15
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Mais quel est ton problème amis??!!!!
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter