Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Condor 5000x

  1. #1

    Condor 5000x

    salut a tout les connaiseurs, je voudrais savoir quel es le type de mon condor 5000x , ali B ou ali C ou autres?
    et puis j'essai de faire rentrer les clés pour tps de chaque jour avec la connexion Rs232, il charge mais a la fin quand je vais voir les clés je ne trouve aucune!!!
    esque je charge le mauvais fichier? .bin , aes , ou tpscrypt2 ou quoi.?
    merci de m'aider .

  2. #2
    Non C Pas Meme N~e Ali B Ne Alic

  3. #3
    alors c'est quoi? qq un peut m'aider svp

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    CONDOR LED 32
    c'st ici
    http://maj.tajera.org/
    puis choisissez ton Condor 5000 X

  5. #5
    merci slim , mais sa m'avance pas je ne sais toujours pas comment entrer les clés de chaque jour sur mon demo!

  6. #6
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    merci slim , mais sa m'avance pas je ne sais toujours pas comment entrer les clés de chaque jour sur mon demo!
    il n'y pas encore de firm a jour pour ton deco l'ami ,meme pour un jour ,ne te fatigue pas
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #7
    merci matoo, quel demo alors je doit utulisé? j'en ai marre des nrj12 et nt1 pff

  8. #8
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    merci matoo, quel demo alors je doit utulisé? j'en ai marre des nrj12 et nt1 pff
    salut,si tu veut changer de demo je te conseille d'acheter un cristor X3 ou un fte S200

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    si tu a mis lefirm du 25 juillet sur ton démo
    charge le fichier tpsbin du jour avec le tps loader
    http://dzup.my3gb.com/upload/tpsload...for-condor.zip

    le tpsbin de ce jour sa doit etre sa
    http://dzup.my3gb.com/upload/tps.zip

  10. #10
    merci mika sa ne marche tjr pas j'ai mis le ficher bin sa charge mais aucune chaines n'est ouverte , en plus comment sa se fais que toute les chines tps son codé en SECA dans mon demo! c pas viacess?? merci

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    bonjour predatorco
    Peux tu me dire quelfirmware tu as mis dans ton démo (estce celuidu 25 juillet)
    si c oui met ce tps bin
    http://dzup.my3gb.com/upload/tps.zip avec le tpx loader
    et attend quelques instant sur une des chaines

    ps : regarde aussi les clés ont changer dans le démo (repond si sa marche pas)

  12. #12
    bonsoir mika , et bien je ne crois pas que c la firmware du 25 juillet car ca fais longtemps que j'ai rien fais a mon demo depuis la coupure en mai ou juin, , donc si tu pouvais m'indiquer ou telecharger sa stp, et meme j'ai essayer les bin , sa change kes clés oui mais sa ne donne rien (une remarque , quand je regarde le cryptage des tps par ex sur hotbird, je trouver SC seca alors que je suis sur que c viaccess) voila merci pour ton aide abientot.

  13. #13
    mika , c ficher bin que tu m'a donner (http://dzup.my3gb.com/upload/tps.zip ) il es ancien daté du 4/ aout , j'ai utiliser d'autre telecharger sur startimes , plus recent mais rien!

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    124
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    SALUT PREDARTORCO
    seul les programmes du 25 juillet ouvrent les t.s avec les bin
    pour ton démo essaye de le flasher avec ce programme
    http://dzup.my3gb.com/upload/HV-Z5-CAS.zip
    puis charge le bin du jour avec tpx loader

  15. #15
    salut , mika , alors j'ai fais ce que tu m'a dis , j'ai mis le frame du25/07 et le .bin, sa marche imprec mm si le cryptage reste SC , l'essentiel que sa marche , merci bpc bcp l'ami a bientot. bonne journée....Ahmed.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter