Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    CONDOR 5500 CX hd

    bonjour mes amis , je ss un nouveau parmi vous , je viens vous demandez votre savoir faire s'il vous souhaiter , alors j 'ai un condor5500 cx hd et ya trop blocage c'est a dire ca b au niveau des chaines (sa part après sa reviens) en effet je demande a vous les expertes de m'aider ? MERCI,

  2. #2

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    ça bloque comment carte ou sharing via dongle ou internet

  3. #3
    moi mon condor 5500 cx hd le cccam et le newcamd ne fontionnent pas en mode client sur internet ,le reste est nikel gbox...

  4. #4

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    essaye cccam ça marche nockel mais tout dépends des serveurs mon ami
    pour moi ça marche très bien

  5. #5
    pouvez vous me passe svp un seveur de 24h rien que pour verifier la fonctionalite du cccam sur mon condor ?

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    bonsoir
    pour le condor 5500cx hd il faux le maitre ajour avec la dernier version
    condor 5500cx = lambda = morsat= starsat
    apres il faux un un bon serveur sérieux
    pour ma par ce demos il et nikel rien a dire tres stable et très rapide
    dm800se/azbox premuime hd+/vu+solo/vu+duo/cloud ibox/cloud ibox2/ hd200 atlas/atlas e cristor/cristor x3/infinity usb phenix /dynamite programeur /openbox x5/skybox f6/aston simba/starsat 4200/fte 200/ pc lenovo i7/ pc ubuntu 14.04 / pc xeon x5650 serveur /pc xeon duel cpu x5649 tryn s7012 24 giga ram ubuntu serveur 14.04


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2013, 12:05
  2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-09-2011, 09:47
  3. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 05:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter