Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony

    condor 5500 cx hd

    slt a tous
    j ai un condor 5500cx hd j ai configuré le serveur cccam comme suite
    le demo est bien connecter a internet
    serial morebox protocol
    enable charing
    serveur cccam

    host:bob.no_ip.org
    port:11000
    user:******
    pass:******
    mais rien ne fonctionne portant le fichier cccam fonctionne bien sur une dreambox 800 hd
    que dois je faire merci a tous pour votre aide
    pour info on appuyant sur info de télécommande j ai émulateur Error

  2. #2
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    bonjour mon ami ,j'ai le meme probleme que toi et j'ai poster deja ca mais pas de repense ,j'ai pas une line cccam a tester si tu a une je peut voir de mon coté merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony

    re slt
    j on ai une mais ce n est pas a moi donc je ne px pas la donnée
    dis moi juste s il faut rentrer le Host avec le c: ou directement le non comme indiquer sur le 1 poste
    merci
    cdt
    exemple(host C:bob.no-ip.org ) ou bien direct
    bob.no-ip.org

  4. #4
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par bill78320 Voir le message
    slt a tous
    j ai un condor 5500cx hd j ai configuré le serveur cccam comme suite
    le demo est bien connecter a internet
    serial morebox protocol
    enable charing
    serveur cccam

    host:bob.no_ip.org
    port:11000
    user:******
    pass:******
    mais rien ne fonctionne portant le fichier cccam fonctionne bien sur une dreambox 800 hd
    que dois je faire merci a tous pour votre aide
    pour info on appuyant sur info de télécommande j ai émulateur Error
    salut,voila la procedure si ça peut t'aider

    http://www.sendspace.com/file/hvfqmd
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    merci spyk
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,voila la procedure si ça peut t'aider

    http://www.sendspace.com/file/hvfqmd
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  6. #6

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Salut Spyk dis moi peut on faire rentrer dans le condor 5500CX HD plusieurs serveurs cccam et merci

  7. #7
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    bonjour ,oui tu peut bien sur tu a jusqu'a 8 serveur a entrer .
    mais dis mois tp quand tu entre le serveur cccam es ce que tu ecris le c: du host ou bien tu part directement sur le host merci .
    Citation Envoyé par bradley Voir le message
    Salut Spyk dis moi peut on faire rentrer dans le condor 5500CX HD plusieurs serveurs cccam et merci
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  8. #8

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    non pas de c: tu fais ça par exemple

    Server.TheBestCCcam.Com

    12000

    *********
    *********

  9. #9
    Bonsoir à tous !
    J-ai un démo Condor Cx5500 HD ,subitement;toutes les chaînes de tous les satellites dont la polarisation est Verticale ne sont pas décelées (Pas de signal).Pourtant,ça marchait bien .Pourriez-vous m'aider à remédier à ce problème?
    Avec mes remerciements.


Sujets similaires

  1. condor 5500 CX HD
    Par bradley dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 18:37
  2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-09-2011, 09:47
  3. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 05:40
  4. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter