Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm

    Condor 5500 HD-W et Mgcamd ?!!!!!!

    bonjour je suis a la recherche d'une mise a jour pour le condor 5500 HD-W pour le quelle je peut mettre un serveur Mgcamd ,.
    merci
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  2. #2
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Y'a quelqu'un !!!!!!
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Oui moi aussi

  4. #4

  5. #5
    Avatar de babassi
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    46
    Messages
    105
    Récepteur
    condor 5500CX-HD-
    TV
    condor 32"
    est ce que cette mise a jour fait marcher la MGcamd ????
    j'adore Khemis el Khechna



  6. #6

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    condor
    TV
    sony led 32
    bonjour est ce que ce fichier permettra de rentre des lignes CCcam.cfg

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour si qqu un peut me depanner je veux prendre un serveur payant avec mon demo condor 5500cx hd on ma envoyer des lignes teste pour 48h .je les rentres mai quand je vais dans le network puis information ilme dit check serveur connection donc pas de chaine.si qqu un a une idee je suis preneur.merci d avance.


Sujets similaires

  1. condor 5500 cx hd W
    Par babassi dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-07-2014, 08:26
  2. condor 5500 cx hd
    Par bill78320 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2012, 17:41
  3. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-09-2011, 09:47
  4. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 05:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter