Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    59
    Messages
    121
    Récepteur
    Condor
    TV
    LG 42"

    Icon14 Condor 9090x usb

    Bonjour,
    Flash récents pour pas mal de condors,(25/01).
    J'ai flashé avec mon 9090x usb hier et ça marche.Il n'ouvre peut être pas tout mais pas mal de chaines,arabes et françaises.
    Voici le lien:
    http://www.startimes2.com/f.aspx?t=21847860

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    je vient de le tester,il marche pas mon ami,je suis dans le noir depuis se soir snif

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    59
    Messages
    121
    Récepteur
    Condor
    TV
    LG 42"
    Je te confirme que chez moi ça marche.
    Est-ce que ton demo est un condor original?
    si c'en n'est pas un, il faut passer un clean avant le flash.

  4. #4

    condor 9090x usb

    comment passer un clean sur le 9090x usb

  5. #5
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    401
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    avec alimupg
    sinon pour avoir les bistv faut passer à une version de janvier 2010 ça marche très bien cherche sur le forum normalement tu l'a trouve
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Citation Envoyé par noro Voir le message
    Bonjour,
    Flash récents pour pas mal de condors,(25/01).
    J'ai flashé avec mon 9090x usb hier et ça marche.Il n'ouvre peut être pas tout mais pas mal de chaines,arabes et françaises.
    Voici le lien:
    http://www.startimes2.com/f.aspx?t=21847860
    ou est le liens commen le charge
    condor 9090 hd plus

  7. #7
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    401
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Citation Envoyé par aissa02 Voir le message
    ou est le liens commen le charge
    condor 9090 hd plus
    ya lahbib
    regarde d'abord la date du post c'est de février 2010 c'est pas récent. sinon pour ton condor regarde ici
    http://hv-softwares.ifrance.com/
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  8. #8
    merci pour ta reponse mais mon demo est flasher ( 9090x usb) mais toujours pas de chaine sur hotbird??? EST ce que je dois rentrer d autre code ( viacess, biss ???!!!)

  9. #9
    salut les amis je suis un nouveau mbre et merci pour cette plate forme de discution moi c'est un condor x9090 usb et j'aimerai savoir si on peut obtenir des chaine de la TNT M6 TF1 et d'autres fonctions supplementaires merci a tous ceux qui voudront bien me repondre


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter