Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie

    freeze au niveau des canalsat en HD

    help svp
    j'ai un condor 5500 CX hd , ces temps çi j'ai du mal à capter les chaines canalsat ( seulement français ) en HD , de longues coupures , alors que tt les autres bouquets en hd marchent parfaitement
    comme les sky hd et canalsat espagnols

    P.S : les chaines en sd marchent sans prb !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  2. #2
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Je pense que c'est du aux nombres de personnes connectées sur le serveur.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    Je pense que c'est du aux nombres de personnes connectées sur le serveur.
    j'ai dû changer de serveurs , tjrs le même constat !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  4. #4
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    vois pour mettre un autre fichier .prio
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  5. #5
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par sharing43 Voir le message
    j'ai dû changer de serveurs , tjrs le même constat !
    Salut
    moi je crois que c'est ton démo qui est la cause , essai sur un autre démo avec les mêmes serveurs , tu te fera une idée

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    vois pour mettre un autre fichier .prio
    ce genre de démo ne prend pas en compte le prio
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #6
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    j'ai trouvé la défaillance , fallait juste mettre en mode desable , Isahre et mastercam , pr ne laisser que le cccam et le newcamd

    quand même deux mois de galères !

    merci pr ceux qui voulaient m'aider , sur ce topic et par Mp

    Bonne fin d'année bro !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  7. #7

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    samasat 90 hd
    TV
    sony lcd 32"
    Merci sharing43
    3 mois de galères !

  8. #8
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Citation Envoyé par khalid2014 Voir le message
    Merci sharing43
    3 mois de galères !
    toi aussi
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se


Sujets similaires

  1. Freeze canalsat chaines SD
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2014, 17:48
  2. local canalsat /canal+ full viac no freeze need canalsat seca hd
    Par selimtour dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2013, 10:46
  3. Freeze que sur Canalsat ? Help please
    Par frenchnord dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2013, 13:08
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 18-12-2011, 22:41
  5. Beaucoup de freeze sur hd canalsat v4 32830
    Par glfred dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-08-2011, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter