Merci Merci:  30
Likes Likes:  0
Page 10 sur 15 Première ... 67891011121314 ... Dernière
  1. #136

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109

    citation ( La patience est une vertu qui s'acquiert avec de la patience.)
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  2. #137

    Icon11

    Citation Envoyé par atik006 Voir le message
    Enfin du nouveau pour le CONDOR 9090 HD PLUS la version est disponible SCF3D240-11.08.1F du 15.06.2010 aucune coupure zaping rapide canalsat et autres, connections rapide au serveur, apparemment tous les bugs réglé cccam ok salutations (pour le téléchargement voir section) Firms+plug Condor
    bonsoir !
    SVP expliquez moi comment flasher le condor 9090 HD+ avec un tutoriel si vous ou en avez, et aussi le soft pour flasher et le type de cable (croisé ou non).
    Merci !

  3. #138

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109
    Citation Envoyé par meryac Voir le message
    bonsoir !
    SVP expliquez moi comment flasher le condor 9090 HD+ avec un tutoriel si vous ou en avez, et aussi le soft pour flasher et le type de cable (croisé ou non).
    Merci !
    copier fichier decompresser sur flash disk connecte a usb de ton demo detection auto suivre instruction pas de rs232 ou rg45
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  4. #139

    Icon8

    Citation Envoyé par atik006 Voir le message
    copier fichier decompresser sur flash disk connecte a usb de ton demo detection auto suivre instruction pas de rs232 ou rg45
    Bonjour !
    merci pour votre aide. je viens de mettre à jour mon démo avec cette nouvelle version, mais j'ai des problèmes. Dès qu'il ouvre une chaine HD, l'image se fige immédiatement (seulement les chaines HD qui bloquent!). Je voudrais revenir à l'ancienne version mais je ne sais pas comment. Pouvez-vous me l'envoyer SVP ou me donner un lien pour la télécharger. Merci beaucoup.
    Yacine.

  5. #140

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109
    Citation Envoyé par meryac Voir le message
    Bonjour !
    merci pour votre aide. je viens de mettre à jour mon démo avec cette nouvelle version, mais j'ai des problèmes. Dès qu'il ouvre une chaine HD, l'image se fige immédiatement (seulement les chaines HD qui bloquent!). Je voudrais revenir à l'ancienne version mais je ne sais pas comment. Pouvez-vous me l'envoyer SVP ou me donner un lien pour la télécharger. Merci beaucoup.
    Yacine.
    voir MP
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  6. #141

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    jai un probleme avec l'enregistrement quand je veut revoire mon enregistrement le demo se bloque en appuyant sur la touche pvr

  7. #142

    Icon7 Comment introduire les clés France 2 sur 9090HD+

    Salam Alikoum,
    Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment introduire les clés Viaccess sur Démo 9090 HD +
    Merci d'avance.

  8. #143

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109
    mise a jour bis tv rubrique Firms+plug Condor
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  9. #144
    Citation Envoyé par hfrenda Voir le message
    Salam Alikoum,
    Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment introduire les clés Viaccess sur Démo 9090 HD +
    Merci d'avance.
    il faut aller à "Menu" puis "Avancé" puis Taper les touches 1 puis 2 puis 3 puis 4.
    Voilà !

  10. #145
    meryac. le probleme est que dans la ligne viaccess ne contenant pas le nombre de case suffisant pour introduire les clés. merci

  11. #146
    Citation Envoyé par hfrenda Voir le message
    meryac. le probleme est que dans la ligne viaccess ne contenant pas le nombre de case suffisant pour introduire les clés. merci
    Bonjour !
    Excusez-moi, je ne sais pas comment introduire les clés pour le système Viaccess. Moi, ce qui m'intéresse c'est le système Biss pour ouvrir l'ENTV sur Atlantic Bird. Et même ça, ca ne marche pas, je ne sais pas pourquoi ?

  12. #147

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    154
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Bonjour;
    Je voudrais acheter ce Démo 9090 HD + ,mais j'aurai besoin de votre avis sur ce recepteur.Surtout s'il peut ouvrir les chaines canalsat hd avec la carte millenium + car moi je ne peut paut pas faire du sharing. et ce qui m'intéresse c'est seulement les chaines hd
    Merçi

  13. #148

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    dans ce cas je te conseil d'acheter le cx 6000 hd il ouvre les chaines hd avec la millenium+

  14. #149

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 161
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    bonjour quelle est le meilleur demo hd et a quelle prix? et surtout ou peu t on l acheter merci.
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  15. #150
    Avatar de abidchihab
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    156
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    samsung 46"
    evite condor mauvais pour la sharing

    serveur cccam linux 64bit
    serveur dm800 hd

    http://www.marinelli.fr/images/canalsat1.jpg


Page 10 sur 15 Première ... 67891011121314 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter