Merci Merci:  30
Likes Likes:  0
Page 9 sur 15 Première ... 5678910111213 ... Dernière
  1. #121

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D

    est ce que ta carte est une millenum simple, ou millenium + pour le savoir, la M + ouvre les TSR. je crois que seule la millenium plus ouvre les Chaines HD.

  2. #122

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    moi j'ai une Millenium sans les TSR et j'arrive a ouvrir les chaines HD sans Probleme ...

    Test effectué sur un CONDOR HD9090 +

    merci
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  3. #123
    jai pas entv comment fair?

  4. #124
    microbox ouvre toute les chaine avec hd 9090

  5. #125
    Citation Envoyé par ReadyF Voir le message
    moi j'ai une Millenium sans les TSR et j'arrive a ouvrir les chaines HD sans Probleme ...

    Test effectué sur un CONDOR HD9090 +

    merci
    Bonjour mon ami,
    j'ai moi aussi un condor 9090 HD plus ET JE VOUDRAIS VOUS POSER LA QUESTION de savoir si avec la carte millenium l'ouverture des chaines HD est rapide et s'il n'ya pas de blocage.
    Aussi, si vous arrivez à ouvrir la chaine ENTV merci de m'indiquer comment faire.
    merci encore !

  6. #126

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Citation Envoyé par ReadyF Voir le message
    moi j'ai une Millenium sans les TSR et j'arrive a ouvrir les chaines HD sans Probleme ...

    Test effectué sur un CONDOR HD9090 +

    merci
    tu a quelle version
    aussi ésque c le 9090x plus ou autres parceque ca marche sur les autres condor hd
    moi jai éssayé tout ca donne rien c le méme probleme que sur le stream 200hd

  7. #127

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Citation Envoyé par ReadyF Voir le message
    moi j'ai une Millenium sans les TSR et j'arrive a ouvrir les chaines HD sans Probleme ...

    Test effectué sur un CONDOR HD9090 +

    merci
    tu a quelle version
    aussi ésque c le 9090x plus ou autres parceque ca marche sur les autres condor hd
    moi jai éssayé tout ca donne rien c le méme probleme que sur le stream 200hd

  8. #128

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Celui que j'ai c'est le Condor 9090HD Plus :
    ID Modèle : SCF3D240
    Version H/W : 2.32.00
    Version S/W : 11.07.9F

    Voila les infos de mon Demo ..

    Merci...
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  9. #129
    comment fair pour rebooté mon condor 9090x hd

  10. #130

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    je pense qu'il faut tout simplement l'eteindre par le bouton qui setrouve à l'arrière du demo et le rallumer pour qu'il reboute automatiquement sinon enlever le cable d'alimentation de la prise et le remettre c'est si simple que ça

  11. #131
    comment envoyé un fichier? JAI DES FICHIER 11452 ET 11454 QUI MARCHE BIEN

  12. #132

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109
    Enfin du nouveau pour le CONDOR 9090 HD PLUS la version est disponible SCF3D240-11.08.1F du 15.06.2010 aucune coupure zaping rapide canalsat et autres, connections rapide au serveur, apparemment tous les bugs réglé cccam ok salutations (pour le téléchargement voir section) Firms+plug Condor
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  13. #133

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    Citation Envoyé par atik006 Voir le message
    Enfin du nouveau pour le CONDOR 9090 HD PLUS la version est disponible SCF3D240-11.08.1F du 15.06.2010 aucune coupure zaping rapide canalsat et autres, connections rapide au serveur, apparemment tous les bugs réglé salutations
    SVP donne moi le lien du fichier et un tuto pour l'injecter car je suis nul en condor je viens de l'acheter merci

  14. #134

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109
    Citation Envoyé par big_black Voir le message
    SVP donne moi le lien du fichier et un tuto pour l'injecter car je suis nul en condor je viens de l'acheter merci
    voir MP
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  15. #135

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    Citation Envoyé par atik006 Voir le message
    voir MP
    Merci


Page 9 sur 15 Première ... 5678910111213 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter