Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    30
    Messages
    14
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    Géan 50"

    Icon9 Probleme 5500 CX HD IP

    Salam Alikom amis Condoriens,

    les serveurs Cccam ne marchais plus sur mon 5500 CX HD IP, alors j'ai eu l'idée de faire : Valeur usine et là
    le recepteur à redémarré et il s'arrete sur (- - - -) 4 tirets a la place du numero de chaine... aprés le on, boot, et run !

    je n'arrive pas a passer ni dump ni cleaner ni rien...

    Quelqu'un peut-il m'aider svp

    - - - Mise à jour - - -

    je tien a vous demander aussi un Dump orriginal du recepteur + le loader
    ainsi qu'un tuto comment le faire passer si possible

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Rien ???
    Dernière édition par kis2; 11-04-2013 à 17:22

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    30
    Messages
    14
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    Géan 50"
    50 lecture et aucune réponse ?? ce n'est vrament pas de l'entre-aide :(

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    as tu essaye de passer le dump avec câble????

  4. #4
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    ton récepteur est brancher à la télé avec quoi hdmi ou bien quoi .

    - - - Mise à jour - - -

    si tu a fait valeur usine les serveur ne saute pas , pour te rassurer .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  5. #5
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par kis2 Voir le message
    Salam Alikom amis Condoriens,

    les serveurs Cccam ne marchais plus sur mon 5500 CX HD IP, alors j'ai eu l'idée de faire : Valeur usine et là
    le recepteur à redémarré et il s'arrete sur (- - - -) 4 tirets a la place du numero de chaine... aprés le on, boot, et run !

    je n'arrive pas a passer ni dump ni cleaner ni rien...

    Quelqu'un peut-il m'aider svp

    - - - Mise à jour - - -

    je tien a vous demander aussi un Dump orriginal du recepteur + le loader
    ainsi qu'un tuto comment le faire passer si possible

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Rien ???

    Bonsoir, j’espère que t'as régler ton problème malgré qu'on te répond un peut tard lol


    Pour le------ < il s’arrête sur (- - - -) 4 tirets a la place du numéro de chaine

    T'as pensé a l'allumé via ta télécommande ? Bouton Rouge :d ;)


Sujets similaires

  1. Problème Résolu problème avec mon condor 5500 cx hd
    Par sharing43 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-02-2013, 11:20
  2. Probleme de connexion gn 5500 hd
    Par karimmsd dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-10-2012, 14:16
  3. probleme condor 5500 cx hd
    Par riadhe45 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2011, 22:58
  4. probleme iris 5500 fta
    Par foufou01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-10-2010, 16:27
  5. probleme condor 5500 cx super
    Par walpachino dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2009, 14:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter