Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony

    Merci.

  2. #32
    Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Enfin de compte en mettant la dernière version, j'ai réessayé de rentrer le code pour le server free on sait jamais... et au bout de 3 fois ça a marcher, je savais qu'il fallait insister ou c'est moi qui a rentrer un faut code pendant tous ce temps..., maintenant je suis avec 3 serves Cccam et ce GS-cam, et a ma plus grande surprise le server free est très stable et rapide ^^

  3. #33
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Enfin de compte en mettant la dernière version, j'ai réessayé de rentrer le code pour le server free on sait jamais... et au bout de 3 fois ça a marcher, je savais qu'il fallait insister ou c'est moi qui a rentrer un faut code pendant tous ce temps..., maintenant je suis avec 3 serves Cccam et ce GS-cam, et a ma plus grande surprise le server free est très stable et rapide ^^
    tant mieux pour toi profite et bonne tv .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #34
    Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Le free server est down chez moi, comme par hasard le jour ou il ya la LDC lol

  5. #35
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Le free server est down chez moi, comme par hasard le jour ou il ya la LDC lol
    bsr , wakila tu voulais dire LCD full HD lol ;)

    Ih alors Mabrouk a3lik ;)

    pour le serveur free fais un tour dans cette section et t'aurais ton bonheur :) < http://www.dzsat.org/forum/f283/

  6. #36
    Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Rebonjour

    @Dwane non j voulais pas dire LCD full HD ^^

    Sinon j'ai un problème vraiment bizarre avec ce demo depuis 2 jours, n'importe quelle chaines existante sur le demo marche normalement, sauf Canal+ Canal+ cinéma family enfin bref les 4-5 chaines de canal+ des que je zape sur une de ces chaines le demo freez bloque écran noir et je peut rien faire, il faut que je l’éteins par derrière et je le rallume et si je change pas la chaîne rapidement quand il se rallume autre que canal+ il se bloque encore....

    Enfin je sais pas pourquoi il se bloque que sur les chaines du bouquet canal+ ?!

  7. #37
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Salam

    Meme problème sur condor 5500 cx super usb, les chaines codées du bouquet canal+ bloquent le demo.

    peut etre faut il attendre une mise a jour ?

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  8. #38
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Rebonjour

    @Dwane non j voulais pas dire LCD full HD ^^

    Sinon j'ai un problème vraiment bizarre avec ce demo depuis 2 jours, n'importe quelle chaines existante sur le demo marche normalement, sauf Canal+ Canal+ cinéma family enfin bref les 4-5 chaines de canal+ des que je zape sur une de ces chaines le demo freez bloque écran noir et je peut rien faire, il faut que je l’éteins par derrière et je le rallume et si je change pas la chaîne rapidement quand il se rallume autre que canal+ il se bloque encore....

    Enfin je sais pas pourquoi il se bloque que sur les chaines du bouquet canal+ ?!

    bsr , oui kho fait 2 jour qui a ce problème de blocage sur qlq chaine de Cacasat , mais tkt c pas vraiment méchant j’espère que t'en as garder qlq ancienne version ta3 lambda ( 2011 ) une qui a pas la tnt en Emu , flashe ton démo avec clé usb et tout ira très bien :) ce que j'ai fais moi ;)

    Sauf que tu vas perdre l'option GS-CAM :d .....mais tu peut la remettre plus tard quand tt rentre dans l'ordre

    bonne chance kho ;)

  9. #39
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    bsr , oui kho fait 2 jour qui a ce problème de blocage sur qlq chaine de Cacasat , mais tkt c pas vraiment méchant j’espère que t'en as garder qlq ancienne version ta3 lambda ( 2011 ) une qui a pas la tnt en Emu , flashe ton démo avec clé usb et tout ira très bien :) ce que j'ai fais moi ;)

    Sauf que tu vas perdre l'option GS-CAM :d .....mais tu peut la remettre plus tard quand tt rentre dans l'ordre

    bonne chance kho ;)
    boujour l'ami ,es ce que tu peut nous poster le flash que tu la passer sur ton demo ,merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  10. #40
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    boujour l'ami ,es ce que tu peut nous poster le flash que tu la passer sur ton demo ,merci .


    bonjour brisco , non problème l'ami vais te donné le lien que j'ai uploadé moi même donc y a aucun risque je roule avec la même version sur mon démo ;)


    Le lien < http://www.multiupload.nl/KVO69YTJKL

  11. #41
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    bonjour brisco , non problème l'ami vais te donné le lien que j'ai uploadé moi même donc y a aucun risque je roule avec la même version sur mon démo ;)


    Le lien < http://www.multiupload.nl/KVO69YTJKL
    merci l'ami je vais tester de suite et je te dirais apres .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    bonjour brisco , non problème l'ami vais te donné le lien que j'ai uploadé moi même donc y a aucun risque je roule avec la même version sur mon démo ;)


    Le lien < http://www.multiupload.nl/KVO69YTJKL
    merci DWANE TES BON ca marche nikel .
    merci baoucoup
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  12. #42
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    De rien brisco bonne Tv et bon zapping ;)

  13. #43

    j'ai rentré le pseudo code d'activation figurant sur une étiquette à l'arrière du démo, mais aucun

    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    oui mais il te faut le code d'activation .

  14. #44
    Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Moi aussi je lè rentrer plusieurs fois pour qu'il marche... Essaye de faire avec la derniere maj a ce jour

  15. #45
    Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Dsl du double poste mais je voulais savoir ceux qui ont le gs-cam serveur gratuit es ce que vous avez les chaines espagnoles parce que moi depuis quelques jours ils marchent plus sur le serveur gratuit ca me dit emulation error...


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme condor 5500 cx hd
    Par riadhe45 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2011, 22:58
  2. problème de ASH condor 5500 cx super
    Par mnouredin dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2011, 17:32
  3. Probleme demo condor 5500
    Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 18:40
  4. probleme condor 5500 cx super
    Par walpachino dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2009, 23:54
  5. probleme condor 5500 cx super
    Par walpachino dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2009, 14:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter