Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    conodr 6000cx hd
    TV
    condor led

    probleme condor 6000 cx hd

    bonjour
    svp aide moi pour mon condor 6000 cx hd est bloqué la ficheur noire une lampe rouge allume
    j'ai flaché mon démos mais le courant est parti svp réponse en urgence

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Citation Envoyé par cool200711 Voir le message
    bonjour
    svp aide moi pour mon condor 6000 cx hd est bloqué la ficheur noire une lampe rouge allume
    j'ai flaché mon démos mais le courant est parti svp réponse en urgence
    Si tu es du côté d'Alger, il faut juste aller chez condor oued smar pour le debloquer c'est gratuit.

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut rablaksar quoi de neuf avec ton demo moi j'ai perdu les serveurs date limite atteinte comment faire pour recuprer les serveurs ,merci d'avance.

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut rablaksar quoi de neuf avec ton demo moi j'ai perdu les serveurs date limite atteinte comment faire pour recuprer les serveurs ,merci d'avance.
    Salut noro
    Je suis dans le même cas aucune idée pour la suite. bye

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut , meme chose

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut a tous, que doit on faire pour retrouver les serveurs ?????

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    88
    Messages
    449
    bjr j'ai ce demos mais j'ai flaché et me petite fils ma débranché le cable de prise mon démos et maintenant est bloqué la ficheur noire et la lampe rouge et avec le flache marche pas pour reflaché aide moi svp

  8. #8
    salut

    j 'ai un concorde 5000X HD lorsque je fait une recherche automatique des chenes sur le satélite HOTBIRD mon démo ne capte pas les chenes jsc sports ainssi que les chenes du bled comme cannal algéris , A3 ect....
    sur Astra certaine fréquence je peux pas les captées aussi parce qu 'il ne les trouve pas , aver vous une idée merci.

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut a tous qui de neuf pour le 6000cx HD comment reactiver les serveurs apres l'annee gratuite??????????

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut a tous qui de neuf pour le 6000cx HD comment reactiver les serveurs apres l'annee gratuite??????????
    bien à toi noro25
    je crois que notre fameux démo est juste valable à faire marcher avec une carte.

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    salut
    pour les demos il faux les maitre ajour avec la version 1.64 ses la plus stable
    pour les serveur gratuits pas de chance apres flashe ses partie alors il faux trouver un serveur qui marche bien
    je les test je peux dire que ses un bon demos tres stable
    dm800se/azbox premuime hd+/vu+solo/vu+duo/cloud ibox/cloud ibox2/ hd200 atlas/atlas e cristor/cristor x3/infinity usb phenix /dynamite programeur /openbox x5/skybox f6/aston simba/starsat 4200/fte 200/ pc lenovo i7/ pc ubuntu 14.04 / pc xeon x5650 serveur /pc xeon duel cpu x5649 tryn s7012 24 giga ram ubuntu serveur 14.04


Sujets similaires

  1. Aide Condor 6000 CX HD Plus
    Par carat dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 15
    Dernier message: 25-12-2011, 16:19
  2. condor 6000 hd plus
    Par mayertech dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2011, 17:51
  3. condor 6000 & le message -error 9-
    Par rab123 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2010, 14:24
  4. TPS ok sur la gamme condor 6000 et 8000cx
    Par spyk dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 16:13
  5. Condor serie 6000 version 9.72
    Par spyk dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2008, 19:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter