Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Icon4 ACTIVE BIS TV et CANALSAT sans connexion

    Allez y ici pour télécharger le tuto ,,,bien lire la notice et bonne vision ...testé par moi-même sur ASTRA

    Info sur la notice (mode d'emploi):

    1- Le logiciel marche sans connexion internet
    2- Liez le recepteur avec votre ordinateur
    3- Cliquez et entrez à ( GboxCom sssp )
    4- Port : Port 1 ( si ça marche pas changez de port )
    - Baud rate : 115200
    - Data bits : 8
    - Stop Bits : 1
    - Parity : None
    - Flow Control : None

    5- Appuyez sur OK
    6- Cliquez sur Log
    7- Après ça marchera directement

    ACTIVE :


    CANALSAT
    BIS TV
    (IN ALL SATELLITE)

    http://www.ziddu.com/download/10385421/Canalsat.BisTV

    Merci aux concepteurs
    Dernière édition par yalil01; 25-06-2010 à 15:41
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  2. #2
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    652
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Merci mais c pour quel demo ?

  3. #3
    Citation Envoyé par jumeaux Voir le message
    Merci mais c pour quel demo ?
    C'est pour les FTE ...et tous les AUTRES démos qui ont l'option GSSP ( pour le sharing )
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    merci ,si c'est fiable ca va etre une révolution dans le sharing

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    merci ,si c'est fiable ca peut etre une révolution bénéfique ou désastreuse dans le sharing

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    40
    Messages
    73
    c'est pas fiable, rien ne marche

  7. #7
    Bis tv sa marche pas pourquoi ????

  8. #8

    Icon14

    ca marche très bien mon frère yalil

  9. #9
    Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    45
    Messages
    364
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    sa marche
    merci frere

    pour art et autre sa marche pas ???

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  10. #10

    merci

    Canalsat OK mais bouquet BIS KO

  11. #11
    salut le lien et mort

  12. #12
    Citation Envoyé par youc73 Voir le message
    salut le lien et mort
    Le lien est toujours ok, je viens de tester
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  13. #13
    Salut profité ses que de passage

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    salut csat et c+ ok mais toujours pas de cine+
    tiger v20

  15. #15
    Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Je comprendps pas pourquoi chez moi il fonctionne pas, quand je zap les clefs defilent puis elles s'arretent mais g pas l'image des Bis tv, je suis surr hotbird, pourquoooooooooooooi
    DREAMBOX 500
    STARSAT 7300 USB


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. cccam prio
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 20-12-2010, 23:49
  2. Aide : probleme pour Flasher DM500HD
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-06-2010, 09:06
  3. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 14:09
  4. Upgrade DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader
    Par lynyrd dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 102
    Dernier message: 09-05-2010, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter