Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    le fichier via 2 6 3 0 je l'ai trouvé mai on le charge ou?est ce qu'on le copie vers un autre répertoire ou quoi?

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    663
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    ça marche cette fois si !!! Merci bien !!! yalil01

  3. #33
    comment ta fais ?

  4. #34

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    663
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    masnsen, j'ai fait comme il a dit cette fois si !!!! la procédure qu'il a expliquer la 2éme fois !!!!, cette procédure tu va la trouver dans la 2éme page !!!!

  5. #35
    Klibre16
    Guest
    je confirme, merci bcp yalil pour les explications, le logiciel fonctionne nickel

  6. #36
    Klibre16
    Guest
    les chaines qui fonctionnent chez moi :
    -Game One
    -Gulli
    -Virgin17
    -Encyclopédia
    -NT1
    -Action
    -Dorcel TV
    -XXL

    Bonne vision a tous !

  7. #37

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32

    Icon4 Salut

    Sa marche sans connexion internet
    Merci

  8. #38

    Bouquet AB sat OUT

    Le bouquet AB sat est OUT sur Astra 12285 V 27500 ? est ce que c'est KO sur AB3 et HotBird

  9. #39

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    aucune idée mon ami
    dés que je rentre chez moi ce soir je l'essai

  10. #40
    Klibre16
    Guest
    Citation Envoyé par axil-ag Voir le message
    Le bouquet AB sat est OUT sur Astra 12285 V 27500 ? est ce que c'est KO sur AB3 et HotBird
    non sa marche bien sur hotbird !

  11. #41

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    sur astra j'ai rien qui marche

  12. #42
    ca marche pas ni sur hotbird ni sur astra !
    si ca marchais vraiment yaurai pas autant de blem !

  13. #43
    désolé pour le HS mais qu'en est-t-il pour les aliC ? y a moyen pour decrypter bis
    tv ? Merci

  14. #44

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    DEMO
    TV
    TV
    Ca marche pas sur StarSat 4200d Normal !! en tt cas chez moi c'est sur !! et sur AB3

  15. #45

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    DEMO
    TV
    TV
    ahhhh désolé ca marche sur AB3 est c'est tres bien meme ( StarSat4200D Normal )


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter