Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    All Fte+Vplug+Bis_Tv Full_On_HotBird_AB3.zip

    Pour tout les FTE et Clones

    Vplug => Bis Tv Full

    On HotBird_AB3_Astra










  2. #2
    MERCI bq et bonne Continuation

  3. #3
    Klibre16
    Guest
    Marche nickel mon frère,merci !! j'espère qu'il durera longtemps

    TESTE SUR HOTBIRD 13°

  4. #4
    pardon ca marche pas , il a besoin de connexion internet ?????

  5. #5
    Citation Envoyé par youn1097 Voir le message
    pardon ca marche pas , il a besoin de connexion internet ?????
    ta pas besoin du NET mon ami

    sauf relier ton PC au DEMO c tt


    tester par moi même et c OK 100/100





  6. #6
    Avatar de zedkam
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    271
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg 80
    Je confirme ce qu4a dit jojo marche 100/100 et sans net
    STARNET 5400 Super
    STARSAT 1400D
    MBOX 0.4 23
    MBOX 0.6 10
    tjr partant pour un echange

  7. #7

  8. #8
    ça ne marche pas sur hotbird

  9. #9
    Citation Envoyé par anwawagi Voir le message
    ya koi dedans??
    le bouquet Bis sur ab3/hotbirt/astra
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  10. #10

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    DEMO
    TV
    TV
    c'est une mise a jour ???

  11. #11

  12. #12
    c un emulateur pr les demo qui n'ont pas de flash mais qui possednet loption sssp !

  13. #13
    Citation Envoyé par masnsen Voir le message
    c un emulateur pr les demo qui n'ont pas de flash mais qui possednet loption sssp !
    C pour tt les FTE & Clone ki ont le flash ou non

    ( s il veule éviter de flasher leur Demo cause du prblm du ON et Run )






  14. #14
    Salut a tous je voulais savoir si sa marché sur Vplug?? merci

  15. #15
    Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    631
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    merci
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. pb parametrage vplug
    Par kevjoo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2010, 16:39
  2. aide pour vplug
    Par mobras2001 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-10-2009, 23:56
  3. Problème avec vplug
    Par nightfever dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-07-2008, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter