Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241

    ça marche 100% sur 4200D normal
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  2. #32
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Allez y ici pour télécharger le tuto ,,,bien lire la notice et bonne vision ...testé par moi-même sur ASTRA

    Info sur la notice (mode d'emploi):

    1- Le logiciel marche sans connexion internet
    2- Liez le recepteur avec votre ordinateur
    3- Cliquez et entrez à ( GboxCom sssp )
    4- Port : Port 1 ( si ça marche pas changez de port )
    - Baud rate : 115200
    - Data bits : 8
    - Stop Bits : 1
    - Parity : None
    - Flow Control : None

    5- Appuyez sur OK
    6- Cliquez sur Log
    7- Après ça marchera directement

    ACTIVE :


    CANALSAT
    BIS TV
    (IN ALL SATELLITE)

    http://www.ziddu.com/download/10385421/Canalsat.BisTV
    Note :
    Avant il faudra dabord selectionner une chaine cryptée située sur (Bis) ou (CS)

    Good !

  3. #33
    mais les bis tv ca marche pas , je ne se pas pourquoi ?? pouvais vous m'aider ?? canalsat ca marche , mais bis non , ali b , univers 4111 , MERCI

  4. #34
    chez moi bis ne marche pas mais canal fonctionne sur astra avec beaucoup de freez et des message genre "ECM TIMOUT SEND FAKE CW" donc je suis obligé de redemarrer le demo a chaque fois pour que ca se relance.

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    http://www.ziddu.com/download/104530...ALPHA.rar.html
    ça devrait vous aider à mieux assimiler la réception sans internet
    surtout pour la série Alpha

  6. #36
    Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Je comprendps pas pourquoi chez moi il fonctionne pas, quand je zap les clefs defilent puis elles s'arretent mais g pas l'image des Bis tv, je suis surr hotbird, pourquoooooooooooooi
    DREAMBOX 500
    STARSAT 7300 USB

  7. #37

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    salut et merci csat et c+ marche 100% mais par contre pas de cine+
    tiger v20

  8. #38
    ca marche pas sur samsat fta 400

  9. #39
    Salut,

    starsat 4200d (ali_B), plugdvb (vplug) softcam a jour. bis tv sur hotbird (non tester sur astra)

    Ecran toujours noir, parfois je reussi a avoir Animaux pour quelques seconde seulement.

    Quel pourrai etre la solution ?

    Pour ce qui est du tuto, franchement la 6eme etape ne sert a rien (clickez sur log) pourquoi la mettre??

    Pour ceux qui ont CSat est pas Bis, essayez de mettre dans la lise de Plugin - Provider:
    020810
    032820

    Peut etre que ca ira, comme le 020810 est le provider du bis. ya aussi le 020820 et 020830, mais je ne suis pas sure de ces deux la. a voir

    Merci et bonne chance.

  10. #40
    ca ne marche plus !

  11. #41
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    il faut que le recepteur sois branche au pc donc sa sert a rien
    ++
    ya aucun flash pour les aliB qui ouvre bis et c+/csat car il est abandonne par les chien de la moresat

  12. #42
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par masnsen Voir le message
    ca ne marche plus !
    oui il sont OUT les csat sur tout récepteur car changement de clé

  13. #43
    meme les biss !

  14. #44

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    7
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 40"
    bonjour

    Meme dans le réchaufé tu nous fait des blagues bravo lol

  15. #45

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    883
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    il faut que le recepteur sois branche au pc donc sa sert a rien
    ++
    ya aucun flash pour les aliB qui ouvre bis et c+/csat car il est abandonne par les chien de la moresat
    100% d'accord mais au peux tjs rêver^^
    si quelques chose sort sera ici :

    http://www.unifmax.com/


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter