Merci Merci:  23
Likes Likes:  0
Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière
  1. #61
    Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32

    je serai pas dire avant les test car la nvll version sera pas comme l actuel et en fin merci poue le corrage

  2. #62
    mainen ca marche bien sur astra avec moin de coupure ke dabitud.merci pr tout votr effort frér.

  3. #63
    geniale sur nilesat jsc sport on diré chaines gratuites mashallah.bravo saisia sat é merci

  4. #64
    Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    merci pour l info

  5. #65

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    salut a tous
    le prog s'arrete au bout de 10 sec
    merci
    tiger v20

  6. #66

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Salut,
    Pour les JSC Sports sur Hotbird, ca marche sans coupure en ce moment.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  7. #67

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox sd
    TV
    condor led 32"

    probleme

    salam
    svp pourquoi chez moi ca marche pas .ce loiciel demande t il une connexion internet haut debit.j'ai choisi le com1; fais refresh pour avoir mes servers actives puis start. le voyant de server stat est toujours rouge. quelqu'un peut il m'expliquer ce probleme et donner moi svp une chaine de reference pour verifier.
    merci quand meme pour ce beau travail il est facile a utiliser.
    salam mes freres

  8. #68

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    moi sa marche sur les chaine espagniol sur astra les chaine cinema :si sa marche pas il faut le désinstaler et linstaler

  9. #69

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Plus rien depuis 1 heure,
    normal ???
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

  10. #70

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    pour zanit 1 il faut istaler finwork2 ( dotnetfx.exe )

  11. #71

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Salut Tig$,
    as-tu quelque chaines actuellement ???
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

  12. #72

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox sd
    TV
    condor led 32"

    probleme

    salam alikoum
    si mes freres, il s'installe normalement et le serveur stat est toujours rouge donc aucune connection a un server, meme si je fais refresh cest kif kif

    svp vous avez une reponse, je l'ai deja installé plusieures fois ave net framnework 2

  13. #73

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    @zanit1,
    Il ne faut pas faire attention à l'icône rouge, ca veut rien dire.
    Quand tu clique sur "start", tu dois avoir apres un bouton vert "stop". ca veut dire que tu es connecté.
    Ensuite, il faut te mettre sur une chaine et attendre. Des fois il faut attendre plus d'une minute, des fois juste quelques secondes.

    Bonne chance.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  14. #74
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    405
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    salem , je viens de telecharger le fichier ,pas encore essayer, a lire les commentaires je te remercie vivement saidia-sat
    Allah Yjazik

  15. #75

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    ok mais quand je clique sur start bouton passe au vert 10 sec apres le bouton repasse sur rouge start
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    @zanit1,
    Il ne faut pas faire attention à l'icône rouge, ca veut rien dire.
    Quand tu clique sur "start", tu dois avoir apres un bouton vert "stop". ca veut dire que tu es connecté.
    Ensuite, il faut te mettre sur une chaine et attendre. Des fois il faut attendre plus d'une minute, des fois juste quelques secondes.

    Bonne chance.
    tiger v20


Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter