Merci Merci:  268
Likes Likes:  0
  1. #1936

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    darksaid
    te faudra un tuto pour comprendre le newcamd.
    si je trouve je te le poste

  2. #1937
    afed58
    merci pour ta reponse,j'attend ton tuto avec impatience.
    fte smax 202
    pioneer ts7 (pas encore bidouiller)
    xtreme uci 6400 (clone kaon dsc 911uz) [(au placard)]
    carte: 7.1 (rècupèrè trop tard); v10 (pas encore activèe;avec la patience on arrive a tout!)

  3. #1938

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    DarkSaid
    il te faudra un PC + Connexion internet + un démo que tu mets sur protocole GBOX SSSP.
    tu télécharges newcamd (logiciel) que voici http://www.4shared.com/file/tmFv9Gto/newcamd_v525.html
    + net.framework (pour le fonctionnement du logiciel) ici http://www.clubic.com/telecharger-fi...framework.html
    j'ai trouvé ce lien pour le tuto.:
    http://www.filestube.com/866c8da0f8b82e1f03e9/go.html
    j’espère que tu t'en sortiras.
    je reste à ton écoute.
    amitiés

  4. #1939
    afed58
    merci pour ta rapiditè sa fait plaisir,
    je vais essayer tout ça et te tien au courant.

    dèsolè mais le lien pour le tuto n'est pas valide,tu en aurai pas un autre stp?

    merci encore.
    fte smax 202
    pioneer ts7 (pas encore bidouiller)
    xtreme uci 6400 (clone kaon dsc 911uz) [(au placard)]
    carte: 7.1 (rècupèrè trop tard); v10 (pas encore activèe;avec la patience on arrive a tout!)

  5. #1940

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    DarkSaid
    voici un autre lien pour télécharger newcamd
    http://www.4shared.com/file/69057243...ified=2d1de4f2
    et un autre lien pour tuto que tu trouveras ici http://filespart.com/t/tuto-newcamd.html

  6. #1941
    afed58
    merci mais ce n'est pas ce lien qui ne fonctionne pas c'est le dernier lien pour le tuto,celui la :http://www.filestube.com/866c8da0f8b82e1f03e9/go.html
    merci encore pour ton aide.

    dèsolè j'avais pas vus le message en entier!!! merci.
    fte smax 202
    pioneer ts7 (pas encore bidouiller)
    xtreme uci 6400 (clone kaon dsc 911uz) [(au placard)]
    carte: 7.1 (rècupèrè trop tard); v10 (pas encore activèe;avec la patience on arrive a tout!)

  7. #1942

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam
    JSC sur les 3 satellites
    BISS
    CANAL maghreb sur ASTRA
    http://www.freehostina.com/vbpqtyh3auqg.html

  8. #1943
    salam a tous
    afed58
    j'ai tout essayer mais je n'y arrive pas!
    jai parcourus tout les forums possible et je n'y comprend rien,jai pas trouver un tuto qui explique de la meme façon je suis perdu!
    si qu'elqun a un tuto clair et simple a comprendre je suis preneur! merci d'avance.

    jai tout le materiel necessaire
    demo: fte s max 202
    cable rs232
    connexion haut debit.

    voila merci pour votre aide.
    fte smax 202
    pioneer ts7 (pas encore bidouiller)
    xtreme uci 6400 (clone kaon dsc 911uz) [(au placard)]
    carte: 7.1 (rècupèrè trop tard); v10 (pas encore activèe;avec la patience on arrive a tout!)

  9. #1944

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Said
    le newcamd est un tableau, qui se divise en 2 parties et qu'il faut informer, c'est à dire remplir les cases.

    1-CONFIGURATION SYSTEME
    HOST serveur
    KEYS clés (ça ne change presque pas)
    USER code utilisateur
    PASS mot de passe

    2-PORTS SERVEURS
    PORTS à chaque bouquet est dédié un port

    NB:COM1 toujours utiliser ce com

    quand tu auras renseigné ces cases, tu sauvegardes, tu te mets sur une chaine cryptée, JSC+2 par exemple, et puis tu ouvres.
    tu verras apparaître un tableau noir, genre DOS, et lorsque ce sera ouvert tu verras, sur ce même tableau, OPEN.
    puis tu verras apparaître la chaîne sélectionnée.
    il existe aussi des serveur "exécutables", tu n'as qu'a cliquer sur le fichier.exe, c'est tout.
    au préalable, tu dois avoir net.framework sur ton PC, le PC relié à ton démo par le câble DB9, celui du flash, et le PC connecté à internet.
    pas compliqué.
    bonne chance.

  10. #1945
    afed
    merci pour ton explication je vais essayer a nouveau et te tiens au courant.
    fte smax 202
    pioneer ts7 (pas encore bidouiller)
    xtreme uci 6400 (clone kaon dsc 911uz) [(au placard)]
    carte: 7.1 (rècupèrè trop tard); v10 (pas encore activèe;avec la patience on arrive a tout!)

  11. #1946

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Said
    voici un lien de newcamd (MPCS c'est le nom du logiciel newcamd) exécutable.
    http://www.freehostina.com/xjb98kolx7fx.html
    tu télécharges le fichier, tu le décompresses, tu l'ouvres puis tu cliques sur le fichier exécutable, c'est à dire, "cliquez ici.goldorak".
    et grand merci à mon ami goldo, le concepteur du serveur.
    tiens moi au courant.
    PS: important, net.framework sur ton PC.

  12. #1947

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    SAID
    un autre serveur exécutable, fonctionnel, pour JSC sur hotbird/nilsat/BADR
    essaye le
    http://www.freehostina.com/7mcl4kizt6yd.html

  13. #1948

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

  14. #1949
    salam
    afed, jai tout essayer mais jai toujours ce message: portcom error /dev/ ttys0
    merci
    fte smax 202
    pioneer ts7 (pas encore bidouiller)
    xtreme uci 6400 (clone kaon dsc 911uz) [(au placard)]
    carte: 7.1 (rècupèrè trop tard); v10 (pas encore activèe;avec la patience on arrive a tout!)

  15. #1950

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Said
    prends les serveurs "exécutables" c'est plus simple.
    assure toi que tu as bien sélectionné COM1 et surtout que ta prise est bien sur ce COM.
    voici un serveur pour ce soir: http://www.freehostina.com/0gnh49u21g1m.html
    j’espère que cette fois-ci ça marchera.


Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter