Merci Merci:  268
Likes Likes:  0
Page 19 sur 131 Première ... 91516171819202122232969119 ... Dernière
  1. #271

    cher afed58 si tu peux me communique quel programme tu as utilisé parce que j'ai trouvé ce serveur dans un forum mais n'a pas marché
    pour information j'ai un FTE max 202

  2. #272

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    SALAM BAHLOUL18
    serveur trop chargé actuellement.
    pour le programme je n'ai pas compris.
    tu decompresses
    tu ouvres
    tu cliques sur "telesatdz"
    c'est tout.
    salam mon frére

  3. #273

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    bonjour afed

    ca marche sur stream ? si oui je dois faire quoi au juste?

  4. #274

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    GOLDAST
    Si STREAM posséde le protocole gboxsssp ça marchera

  5. #275

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    pour SKYITALIA
    Newcamd

    HOST : dream03.dapperdrake.ch
    DESKEY : 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D
    USER : filippo
    PASS : newcam
    PORT : 33000
    CAID : 093B

  6. #276
    je cherche jsc mais rien ne marche

  7. #277

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    // JSC SPORT +1>>+8 //
    CANALSAT // BIS ABsat //
    NAME : www.expertop.fr.gd
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : skikda-sat.no-ip.biz
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : nemrouch1 >>>>> nemrouch10000
    PASS : skikda

  8. #278

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Citation Envoyé par AMIRO Voir le message
    je cherche jsc mais rien ne marche
    patiente un peu. les serveurs sont trop chargés

  9. #279

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

  10. #280

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    GOLDAST
    Si STREAM posséde le protocole gboxsssp ça marchera
    et comment je dois faire pour ouvrir al jazeera?

  11. #281

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Citation Envoyé par Goldast Voir le message
    et comment je dois faire pour ouvrir al jazeera?
    -TU CLIQUES SUR LE LIEN
    -TU TELECHARGES
    -TU DECOMPRESSES
    -TU OUVRES
    -TU TE METS SUR UNE CHAINE JSC+ (JSC +2 PAR EXEMPLE)
    -TU CLIQUES SUR TELESATDZ
    -UN PETIT MOMENT PUIS TU L'AS
    Facile, mon ami

  12. #282

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    un cadeau pour tout le monde
    un testeur de serveur
    http://www.ziddu.com/download/953190...ester.rar.html
    comme ça vous pouvez être surs que le serveur est fonctionnel.
    NB: n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton vert "THANKS"

  13. #283

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    -TU CLIQUES SUR LE LIEN
    -TU TELECHARGES
    -TU DECOMPRESSES
    -TU OUVRES
    -TU TE METS SUR UNE CHAINE JSC+ (JSC +2 PAR EXEMPLE)
    -TU CLIQUES SUR TELESATDZ
    -UN PETIT MOMENT PUIS TU L'AS
    Facile, mon ami

    oui mais comment faire passer ca sur le demo ?

  14. #284

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Goldsat
    tu ne fais rien passer au demo. Mais tu n utilises que ton pc.
    Tu relis ton pc au demo avec un cable de flashage (rs232).
    Tu branches ton demo a la tele avec cable antenne branche au demo.
    Tout se passe dans ton pc qui va transmettre l information a ton demo.
    Tu vas reussir.
    Salam

  15. #285
    Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    462
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Goldsat
    tu ne fais rien passer au demo. Mais tu n utilises que ton pc.
    Tu relis ton pc au demo avec un cable de flashage (rs232).
    Tu branches ton demo a la tele avec cable antenne branche au demo.
    Tout se passe dans ton pc qui va transmettre l information a ton demo.
    Tu vas reussir.
    Salam
    salut,dis moi,pourquoi tu converti les serveurs en telesatdz?


Page 19 sur 131 Première ... 91516171819202122232969119 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter