Merci Merci:  21
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Icon14 merci khoooo

    Citation Envoyé par maliko2bxl Voir le message




    Changer test par un autre nom pour que vous etuliser pas le

    meme donné que les autre



    click ON pour activé et allez sur la chaine de bouquet choisi NB: chaque fois que vous changez le bouquet click on bONNE CHANSE
    allah ysalmek rabi ya3tik ma tetmana chokran bezaaf ntaya fortttttt sahah

  2. #17
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    jé fai tt ske vous avé di mai sa marche pas, jé utilisé un nom k personne n poura utilisé, jlé mi sur canal sat 19e é rien mm sur nagra!!!!! rien si il explication ne seré pa de refus!!!!
    merciiii!!!!!!!

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    c'est un seveur qui se connecte automatiquement
    tout est dans le programme.
    il suffit de cliquer pour qu'il fonctionne
    je l' essaye ça a fonctionné pour art djazeera

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    c'est un serveur qui se connecte automatiquement
    pas besoin d'une configuration
    tu met ton demo sur gbxssp
    tu lance le programme
    tu choisi ton bouquet
    tu choisi le com
    tu cliue sur on et tuas lchaine
    ça marche bien sur art et djazeera sport

  5. #20
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    ecouté mes ami jlai essayé avc canal plus sport mai sa marché pa sur Astra!!!!!

  6. #21

    bonjour et merci

    bonjour j ai un fte max 100 = ali b j ai un echolink super 700 = ali c j ai telecharger ce programme
    j ai relier mon decodeur a mon pc portable avec le cable rs 232 sur la photo il me dit que je suis connecte mais sur la tv ecran noir pourriez vous me dire sur quel satelitte fonctionne ce programme s v p et merci

  7. #22
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par zedkam Voir le message
    desole du retard c'est du newcamd une sorte de pub pour saidia forum
    Il marche avec le Gbox !!!!!!!!!!
    actuament art jsc sur 13°E ne marchent pas


  8. #23

    bonjour et merci

    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    Il marche avec le Gbox !!!!!!!!!!
    actuament art jsc sur 13°E ne marchent pas
    merci de votre reponce c est tres gentil de repondre car souvent on ne recois rien encore merci et bon w end titoeuf

  9. #24
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Constat sur 13 °E A 18H09
    CYFRA ok

    ART ok
    JSC +1...OK


  10. #25

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    54
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    LG
    merci frere MALIKO pour le 2eme programme. mais juste un eclairssisement:
    orbit/canal+ cé sur kel satellite
    conax ;irdito;nagra (ce sont des systemes de cryptage) cé pour quel bouquet

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    la nouvelle version est disponible vous pouvez la telecharger a partir de l'ancienne en cliquant sur new

  12. #27
    est ce que ca marche avec canal + est sur quel satellite merci

  13. #28
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    salut tout le monde est ce que ce poste est mort ou je ne sais pas quoi, pourquoi on ne nous repond pas!!!!!!!
    pour ma part je veux plus d'explication !!!!! par exemple sur quel satellite il marche ??? est ce qu'on pourrai regarder canal+ sur astra ???
    voila faut juste etre claire et net
    merciii pour tous le monde !!!

  14. #29
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    salut tout le monde est ce que ce poste est mort ou je ne sais pas quoi, pourquoi on ne nous repond pas!!!!!!!
    pour ma part je veux plus d'explication !!!!! par exemple sur quel satellite il marche ??? est ce qu'on pourrai regarder canal+ sur astra ???
    voila faut juste etre claire et net
    merciii pour tous le monde !!!
    Voila une nouvelle version tu trouvera un tuto
    http://www.dzsat.org/forum/f273/nouv...tml#post304961


  15. #30

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    salut.
    j'ai un starsat 5300 super et j'ai télécharger la nouvelle version mais ça n'marche pas;
    le programme en état connecté mais la télé ,écran noir.certainnement y'a quelque chose qui manque.aider nous et merci à vous.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2015, 20:17
  2. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 10:34
  3. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter