Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG

    telecommande fte s200

    Bonsoir

    quelqu'un pourrait il m'aider avec ma telecommande svp ?

    voilà je ne sais pas comment faire pour selectionner une chaine dans la mosaique de canal sat ou autre mosaique d'ailleurs ,lorsque j'appuie sur les fleches ou bien c'est le niveau du son ou bien ça change de chaines .

    existe il une astuces ?

    merci beaucoup
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  2. #2
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    16 lectures est personne ne peut m'aider ??
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  3. #3
    Tu ne peu le faire avec un FTE ,par contre tu peu sélectionner les diffèrent son en appuyant sur la touche audio.

  4. #4
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    merci pour ta reponse
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  5. #5
    Avec la touche "audio" tu sélectionnes la chaine et le son ( voulus ) et pour l'agrandir tu click sur "zoom"...c'est faisable avec un FTE
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  6. #6
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    merci Yalil ça marche !! le seul soucis c'est qu'avec le zoom la qualité de l'image est tres boff .
    mais c'est possible .
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012


Sujets similaires

  1. solution signal et telecommande starsat
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-03-2015, 19:39
  2. la télécommande qui permet de changer de pièce sans rater 1 minute de TV
    Par slimbar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2010, 19:55
  3. Probleme telecommande
    Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-10-2008, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter