Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG 42"

    bonjour ! J'ai fait un retour tiger to star sat (1200d) mais lorsque j'appuie sur installation mon démo reboot et je ne peux rien faire!!!
    Que dois je faire? merci.

  2. #32
    bonjour et merci BABABDOU

  3. #33

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    geant+atlas hd200
    TV
    samsung plasma

    starsat 1200 super

    slt a tous.comment revenir en starsat 1200 super apres avoir transformer en tiger t1 star.merci

  4. #34
    mon cher ami il faut proceder au clean et flasher une ancienne version
    m e r c i

  5. #35

    reponse a votr message de zalitahar

    cher Monsieur dans ce cas il faut refaire la mise a jour
    mais que sur le cas data

    merci

  6. #36

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG 42"
    Merci Bouchara!
    Mes petit frère veulent regarder ENTV et je dois faire un retour vers starsat mais comment le faire sur le cas data?
    si vous voulez, lancez moi sur la méthode et un grand merci pour vous et pour tous les membres.

  7. #37
    mon cher ami il faut faire menu ---installation---patch menu
    et le tableau des cles apparaitera

    bonne vision et merci

  8. #38

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    geant+atlas hd200
    TV
    samsung plasma
    apres plusieur tentative pour le retour demo starsat 1200 super.il bloc a l affiche E011

  9. #39

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG 42"
    Thanks
    Mais ENTV sur AtlanticBird 5°W n'existe pas sur "patch menu" avec la fréquence 11065H18085 mais avec une autre fréq et sur un autre satellite. Je veux retourner svp sur starsat si vous voulez m'aider.

  10. #40
    Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    138
    Récepteur
    starsat 8800 hd h
    TV
    condor led 32''

    Question : MAJ pour 1200/1400D transformé en Tiger

    Bonjour. Est-ce qu'il une pour starsat 1200/1400D transformé en Tiger?
    Merci de me répondre.
    BABABDOU
    Starsat 8800 hd hyper
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce.Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم

  11. #41
    Avatar de abdelmonaam
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Venissieux
    Âge
    42
    Messages
    5

    Icon5

    Salam aleykoum. Une petite question: en combien de minutes la 1ere étape s'effectue-t-elle? Merci.

  12. #42
    Avatar de abdelmonaam
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Venissieux
    Âge
    42
    Messages
    5
    Rebonjour , mon appareil est un 1400d SUPER .Y a-t-il une difference avec un 1400d ?

  13. #43
    Citation Envoyé par abdelmonaam Voir le message
    Rebonjour , mon appareil est un 1400d SUPER .Y a-t-il une difference avec un 1400d ?
    Le starsat 1200 d normal est l'équivalent du 1400 d normal.Par contre le 1200 super est l'équivalent du 1400 super.Donc en conclusion ton Starsat 1400 super n'a pas le même flash ou mise à jour que le 1400 d
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  14. #44
    Avatar de abdelmonaam
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Venissieux
    Âge
    42
    Messages
    5
    Merci pour ta réponse . Mais est-il toujours possible de transformer le 1400D super en Tiger T9?Merci.

  15. #45
    Citation Envoyé par abdelmonaam Voir le message
    Merci pour ta réponse . Mais est-il toujours possible de transformer le 1400D super en Tiger T9?Merci.
    Pourquoi le transformer en ce moment puisqu'il n 'y a rien de + que ton 1400 super ?
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82




Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 00:21
  2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 13:45
  3. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 19:29
  4. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 20:19
  5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter