Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #46
    Avatar de abdelmonaam
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Venissieux
    Âge
    42
    Messages
    5

    Merci pour la reponse. Alors que puis-je faire avec le 1400 super? (pour avoir art et jsc par exemple).Merci.

  2. #47
    merci, quelqu'un peut me dir est ce que le sharing (Internet) marche bien sur ce trasforme???????

  3. #48
    Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    138
    Récepteur
    starsat 8800 hd h
    TV
    condor led 32''
    Citation Envoyé par abdelmonaam Voir le message
    Merci pour la reponse. Alors que puis-je faire avec le 1400 super? (pour avoir art et jsc par exemple).Merci.
    Il faut que tu ailles voir les postes qui traitent du sharing si ton 1400 super a une entrée Ethernet. Il y a de très bons tutos et tu apprendra à faire du sharing. Il faut bien lire et demander de l'aide s'il le faut. Bon courage.
    Starsat 8800 hd hyper
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce.Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم

  4. #49
    Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    138
    Récepteur
    starsat 8800 hd h
    TV
    condor led 32''
    Je m'excuse abdelmounaâm. Ma réponse était pour Kiog (s'il possède un 1400 super bien sûr!!) sinon, la réponse est bonne.
    Pour les starsat, je crois que pour le moment il faut les mettre dans du nylon et attendre......
    Starsat 8800 hd hyper
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce.Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم

  5. #50
    Salam alikoum les Genis
    moi g essayé de transformer mon demo 1200 D satarsat biensur en Tiger et apparament ca a marché mais des que j'allume une photo de tigre apparait puis elle disparait et ya que des grains lol apres quant j'ai eu marre j'ai passe le retour et remis a l'etat initial pouvez vous me dire pkoi ca n'a pas marché pour moi
    amaicalement votre
    MRENNEK

  6. #51

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Est-ce qu'avec un starsat 1400D on peut utiliser le sharing ?

  7. #52
    Bonjour tous le monde !
    Wach ! ?
    Y'a rien pour le moment !?
    Pas de mise a jour pour le starsatSRX1400D
    Meme avec la fiche RS232 et avec une connexion internet ont peut pas avoir accee au sat?
    Sinon autre question :
    Peut ont utilisé le demo comme carte d'acquisition et faire passé la video et le son par la connexion RS232 vers une connexion USB ou RS232 d'un ordinateur , pour voir nilesat sur son moniteur !?
    Merci pour votre reponse d'avance !

  8. #53

    Icon4

    Citation Envoyé par MRENNEK Voir le message
    Salam alikoum les Genis
    moi g essayé de transformer mon demo 1200 D satarsat biensur en Tiger et apparament ca a marché mais des que j'allume une photo de tigre apparait puis elle disparait et ya que des grains lol apres quant j'ai eu marre j'ai passe le retour et remis a l'etat initial pouvez vous me dire pkoi ca n'a pas marché pour moi
    amaicalement votre
    MRENNEK

    Pour la photo du fameux tigre , c'est exact car tu n'avais pas fini ta transformation , il te manquait de passer le dernier soft...ça m'est arrivé...!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  9. #54
    Citation Envoyé par Arabian Voir le message
    Est-ce qu'avec un starsat 1400D on peut utiliser le sharing ?
    Oui c'est possible de faire du sharing avec le starsat 1200/1400 (normal et super)
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  10. #55

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces

    Icon9

    Citation Envoyé par nazimdoran Voir le message
    Bonjour tous le monde !
    Wach ! ?
    Y'a rien pour le moment !?
    Pas de mise a jour pour le starsatSRX1400D
    Meme avec la fiche RS232 et avec une connexion internet ont peut pas avoir accee au sat?
    Sinon autre question :
    Peut ont utilisé le demo comme carte d'acquisition et faire passé la video et le son par la connexion RS232 vers une connexion USB ou RS232 d'un ordinateur , pour voir nilesat sur son moniteur !?
    Merci pour votre reponse d'avance !
    non malheureusement ce ne sont pas les memes signaux

  11. #56

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Oui c'est possible de faire du sharing avec le starsat 1200/1400 (normal et super)
    Est-ce que tu pourrais m'expliquer la démarche avec un 1400 normal ?

  12. #57
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Pour la photo du fameux tigre , c'est exact car tu n'avais pas fini ta transformation , il te manquait de passer le dernier soft...ça m'est arrivé...!
    merci de m'avoir repondu . c bon j'ai trandformé mon starsat 1200D en Tiger mais le shering marche tjrs pas et j'ignore pkoi

    MRENNEK

  13. #58
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    non malheureusement ce ne sont pas les memes signaux
    Bonjour !
    Ne peut ont pas utilisé l'ordinateur connecté comme générateur de Clé pour le demo !?
    Via le port RS232
    Merci pour la réponse et si tu a un tutoriel le c'est sympa !

  14. #59
    Avatar de antard
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    64
    Messages
    14
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  15. #60
    Citation Envoyé par zalitahar Voir le message
    bonjour ! J'ai fait un retour tiger to star sat (1200d) mais lorsque j'appuie sur installation mon démo reboot et je ne peux rien faire!!!
    Que dois je faire? merci.
    meme probleme que toi je risque de ne pas voir le mondial


Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 00:21
  2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 13:45
  3. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 19:29
  4. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 20:19
  5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter