Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière
  1. #76

    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Tu peux le transformer en T9 comme c'est écrit dans le titre et tu auras la BISTV sur 3 satellites: ASTRA 19°E, HOTBIRD 13°E et ATLANTIC BIRD 5°W
    Bonjour !
    Est ce que la mise a jour/transformation est toujours d'actualité depuis???

  2. #77

    Icon9

    quelqun peu m'aider à flasher le 1200 super car je n'arrive pas à ouvrir le loader il m'afiche (can not open upconfig.cfg) ,mais parcontr le 1200d il ouvre normal ets j'ai esseyé de charger avec le loader de 1200d mais impossible allor svp .

  3. #78
    C'est bon le demo n'est pas pret a servir de presse papier !
    B*** ok sur 5w

  4. #79
    Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    138
    Récepteur
    starsat 8800 hd h
    TV
    condor led 32''

    Strarsat transformé en Tiger9

    Bonjour Nazimdoran
    On a mis du temps à te répondre et on s'excuse.
    Je te réponds d'après ce que j'ai lu dans tes deux postes:
    Oui, les chaines bis marchent toujours (TF1,A2,A3,A4,A5,M6 etc....).
    Pour flasher tu te réfère au 1er poste écrit par [email protected] que nous remercions beaucoup pour son travail et son partage.
    Il faut bien lire le poste et faire ce qu'il dit. Il y a aussi le poste de yalil qu'il faut lire, il peut te servir.
    Il ne faut pas te décourager et si ne comprends pas, il faut toujours poster et participer.
    Starsat 8800 hd hyper
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce.Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم

  5. #80
    Citation Envoyé par bababdou Voir le message
    Bonjour Nazimdoran
    On a mis du temps à te répondre et on s'excuse.
    Je te réponds d'après ce que j'ai lu dans tes deux postes:
    Oui, les chaines bis marchent toujours (TF1,A2,A3,A4,A5,M6 etc....).
    Pour flasher tu te réfère au 1er poste écrit par [email protected] que nous remercions beaucoup pour son travail et son partage.
    Il faut bien lire le poste et faire ce qu'il dit. Il y a aussi le poste de yalil qu'il faut lire, il peut te servir.
    Il ne faut pas te décourager et si ne comprends pas, il faut toujours poster et participer.

    Bonsoir

    Voila , je me décide enfin a essayé de faire la mise a jour tous seul !
    Je me suis procuré un câble RS232 ,
    J'ai trouvé un fichier BIN (Tiger9 V3.44) avec L'application Upgrade.exe
    Mais je n'arive pas a injecté le fichier BIN !?
    Je suis revenu a la version d'origine starsat sans problème grâce au fichier de Vandutch
    Puis retour a Tiger toujours avec le fichier de l'étape 1
    Mais je me perd a l'étape 2
    Dans le fichier de Vandutch j'ai deux exécutable et un fichier BIN ?

    loader starsat 1400 by MIDOUN-SAT.exe
    TIGER.T9_V3.28_2010_01_22.bin
    Upgrade.exe

    De plus quelle est l'opération exact ? Comment lancé le fichier BIN et a quel moment?que faire de precis ?
    Un tutoriel serai bienvenue

    PS:Je précise que le demo fonctionne normalement ,sauf que j'arrive pas a injecté le fichier BIN

    Bonnes fêtes a tous et a toutes
    Dernière édition par nazimdoran; 26-12-2010 à 22:10 Raison: Ajout et precision (voir PS:)

  6. #81

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    ses pas bis les chaines qui ouvre c'est TNT sur astra pas plus

  7. #82
    PAS DE RÉPONSE???

  8. #83
    J'ai E028 comme message sur l'afficheur !?

  9. #84
    Citation Envoyé par nazimdoran Voir le message
    PAS DE RÉPONSE???
    Salutations,
    Voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras la transformation qui est aussi simple:
    1. Tu lui passes d'abord le boot avec son loader dans le dossier boot.
    2. Ensuite, tu lui passes le firm SR-1400D 1200D TO TIGER9 TNT OK avec le loader qui l'accompagne
    3. Au cas de non démarrage, voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras le boot de redémarrage que tu passes avec le même loader du boot et ça ira
    Bonne vision
    Dernière édition par yalil01; 27-12-2010 à 16:38
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  10. #85
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Salutations,
    Voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras la transformation qui est aussi simple:
    1. Tu lui passes d'abord le boot avec son loader dans le dossier boot.
    2. Ensuite, tu lui passes le firm SR-1400D 1200D TO TIGER9 TNT OK avec le loader qui l'accompagne
    3. Au cas de non démarrage, voilà un autre lien ICI où tu téléchargeras le boot de redémarrage que tu passes avec le même loader du boot et ça ira
    Bonne vision
    Bonsoir
    Ma question est la suivante :
    Pourquoi quand j'injecte le fichier BIN le demo marque E028 ?
    J'ai réussi la transformation en TIGER mais j'arrive pas a mettre a jour !
    MERCI DE TA RÉPONSE

  11. #86
    Citation Envoyé par nazimdoran Voir le message
    Bonsoir
    Ma question est la suivante :
    Pourquoi quand j'injecte le fichier BIN le demo marque E028 ?
    J'ai réussi la transformation en TIGER mais j'arrive pas a mettre a jour !
    MERCI DE TA RÉPONSE
    Quand est-ce que ton démo te marque cela ? après le 1er boot ? après la mise à jour ? est ce que tu arrives à la fin de la mise à jour c'est a dire "end" à la fin ?
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  12. #87

    Icon14

    Pour résoudre l'erreur E028 sur 1200d ou 1400d, faire ceci:

    1. Éteindre le démo par derrière.
    2. Appuyer sur le bouton stand by de la façade à gauche.
    3. Allumer par le bouton de derrière tout en restant toujours appuyé sur bouton stand by pendant au moins 10 à 15 secondes jusqu'à ce que vous voyez écrire Boot
    4. Maintenant votre démo est prêt à recevoir sa mise à jour
    Dernière édition par yalil01; 27-12-2010 à 18:19
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  13. #88
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Pour résoudre l'erreur E028 sur 1200d ou 1400d, faire ceci:

    1. Éteindre le démo par derrière.
    2. Appuyer sur le bouton stand by de la façade à gauche.
    3. Allumer par le bouton de derrière tout en restant toujours appuyé sur bouton stand by pendant au moins 10 à 15 secondes jusqu'à ce que vous voyez écrire Boot
    4. Maintenant votre démo est prêt à recevoir sa mise à jour
    Alors la il y'a un autre message
    A000
    et rien ne se passe

  14. #89
    Désolé, l'erreur A000, je ne la connais pas.Par contre si tu as bien suivi les étapes, ton démo sera prêt à recevoir la mise à jour mais de préférence avec un firm original. ...remise à l'usine (avec factory default)
    Cordialement.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  15. #90
    voila j'ai reussi !
    mais avec le loader starsat 1400 by MIDOUN-SAT.exe
    Avec Upgrade.exe pas possible ?
    merci !
    C'est bon mais y'a pas le bouquet B**S
    Le BIN T9V3.28 n'est plus d'actualité !
    J'ai trouvé un T9v3.44
    je vais l'essayé


Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière

Sujets similaires

  1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 00:21
  2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 13:45
  3. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 19:29
  4. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 20:19
  5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter