Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung

    1400d transformé en mivion quelle galere

    voila les amis g un srtarsat 1400d transformé en mivion , quand je le flash il prend le bin normalement et les T*P*S sont present mais si je l'etaind ils disparsent au demarage et meme si je le reflash elle ne revienne pas alors svp aidez moi c vraimen ragent comme brobleme .

  2. #2
    Citation Envoyé par SOLIDSNAKE Voir le message
    voila les amis g un srtarsat 1400d transformé en mivion , quand je le flash il prend le bin normalement et les T*P*S sont present mais si je l'etaind ils disparsent au demarage et meme si je le reflash elle ne revienne pas alors svp aidez moi c vraimen ragent comme brobleme .
    Je crois qu'il faut taper F1 et 0000 pour etre Enabled (Activé)

  3. #3
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    merci mais dejas essayé sans resulta

  4. #4
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD

    Icon2 re

    Citation Envoyé par SOLIDSNAKE Voir le message
    voila les amis g un srtarsat 1400d transformé en mivion , quand je le flash il prend le bin normalement et les T*P*S sont present mais si je l'etaind ils disparsent au demarage et meme si je le reflash elle ne revienne pas alors svp aidez moi c vraimen ragent comme brobleme .
    bjr
    je tes deja poster la procedure
    c'est toi qui te fait galerer tout seul et pas le demo
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  5. #5
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    dsl vandutch mais j'ai rien recçu ni sur mp ni sur courier electronique .

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    6
    Récepteur
    hno
    TV
    hn

    Re: Solution pour strasat1400d transformé en 1200d

    Bonjour,
    ne t'inkiète pas mon ami, ya toute solution à tout problème.

    tu dois le reflasher avec le loader dragonX et ca va marcher normalement
    sinon remet le en starsat 1400d puis suit ces étapes:

    1/ flash le avec le loader de flashage habituel de starsat et renomme le flash de mivion en ROM.bin
    2/ puis quand ca termine, tu l'éteins, et tu le reflashe avec le DragonX et quand ca termine tu passe le tps.bin avec la méthode connue de tous.

  7. #7

    Icon14

    salut
    j'ai eu presque le même problème que solidsnake mais avec un srx1200d, j'ai bien suivi la procédure de flashage mais dès que je le flashe et que j'éteind.. plus rien alors j'ai reflashé mon démo avec son flash habituel ensuite je l'ai transformé en starsat 3200 cucx (ou cxcu) et ça marche nickel
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

  8. #8
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    grace a l'aide de vandutch (que je remerci au passage ) mon probleme est desormé resolu merci a yoopitps,Lagdjil et kh.karim pour leur pâssage et leur propositions .


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter