Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor

    2 parabole sur un star sat 4200

    comment je peux regler mon star sat 4200 pour recevoir les 2 signaux en meme temps

    je suis preuneur de toute reponse merci

  2. #2
    Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Bonsoir,
    Avec un boitier disecq, pardi.
    Parabole 1 sur entrée 1
    Parabole 2 sur entrée 2
    Et tu règle ensuite la présence du disecq dans le menu de recherche satellite.
    @+

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    le boitier discq c'est un switch ?


Sujets similaires

  1. probleme sur star sat 4200 super
    Par lak31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-01-2010, 19:01
  2. loader star sat 4200 et star 5200
    Par ami_10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-09-2008, 01:07
  3. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 19:12
  4. aide star sat 4200
    Par triri dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-11-2007, 21:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter