Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Aide sur 6300 super

    Bonne jour a tous
    j'ai un starsat6300cu super et starsat5500cx comment faire pour capter art et jsc+?
    comment flasher mes démos...car je suis novice et je compte sur vous les dzsatiens.....
    merci a tous

  2. #2
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Bsr frere
    Pour le démo condor 5500cx est un ALI B donc du type (ALPHA).
    JSC Sport ne mache pas sur ton démo elle marche uniquement sur d'autre série comme (ALI C, ALI E..)
    L'installation de la mise a jour c le flashage alors:
    Voilà la méthode :
    1-Connectes ton démo avec le PC en utilisant le câble de flashage rs232
    2-éteins ton démo à l'aide du bouton arrière
    3-lances le loader du flash, voila le loader :

    4-Click sur connect
    5-allumer le démo par le bouton arrière
    6-aprés vous allez remarquer que le loader reconnaitre ton démo et il affiche 3329B
    6-Double click sur ( 3329B) et sélectionner le flashe qui convient ALI B
    7-le transfert commence, ne touche rien jusqu'a la fin du transfert. ensuite clicker sur OK et aprés sur terminer.
    8-Éteigne le démo a l'aide du bouton arrière et débrancher le câble
    9-Rallumer le démo et........félicitation ton démo est mis a jour.
    Insérer la carte Abra et sélectionner une chaine de ART Sport...attendre 1 à 2 mnt et après c bon

    et voila la méthode avec image :




    NB. Vous pouvez vérifier la date du flashe : (Menue>>Tools(Outils)>>Information) Voir sur Maincode

    Bonne chance



  3. #3
    Starsat 6300 super => BETA (ALI C )

    Condor 5500CX => ALPHA (ALI B )





  4. #4
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Bsr frere
    Pour le démo condor 5500cx est un ALI B donc du type (ALPHA).
    JSC Sport ne mache pas sur ton démo elle marche uniquement sur d'autre série comme (ALI C, ALI E..)
    L'installation de la mise a jour c le flashage alors:
    Voilà la méthode :
    1-Connectes ton démo avec le PC en utilisant le câble de flashage rs232
    2-éteins ton démo à l'aide du bouton arrière
    3-lances le loader du flash, voila le loader :

    4-Click sur connect
    5-allumer le démo par le bouton arrière
    6-aprés vous allez remarquer que le loader reconnaitre ton démo et il affiche 3329B
    6-Double click sur ( 3329B) et sélectionner le flashe qui convient ALI B
    7-le transfert commence, ne touche rien jusqu'a la fin du transfert. ensuite clicker sur OK et aprés sur terminer.
    8-Éteigne le démo a l'aide du bouton arrière et débrancher le câble
    9-Rallumer le démo et........félicitation ton démo est mis a jour.
    Insérer la carte Abra et sélectionner une chaine de ART Sport...attendre 1 à 2 mnt et après c bon

    et voila la méthode avec image :




    NB. Vous pouvez vérifier la date du flashe : (Menue>>Tools(Outils)>>Information) Voir sur Maincode

    Bonne chance


    Bjr
    c gentil de ta part d'indiquer la source

    http://www.dzsat.org/forum/f57/stars...per-70898.html



    Bonne continuation amis
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  5. #5
    Bsr mes frère
    Très contente de tes réponse, mais j'arrive pas a capter ART, faut il q q c pour ca?

  6. #6
    cher ami comment on peut avoir le flash de starsat 6300super a partir de ce site et merci .et est ce quon peut voir aljazira

  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    pour art il te faut une carte abracadabra ou le xbox ou le timer

  8. #8
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"

    Icon12

    Citation Envoyé par becasso Voir le message
    cher ami comment on peut avoir le flash de starsat 6300super a partir de ce site et merci .et est ce quon peut voir aljazira
    Bsr frère
    Pour le démo starsat 6300 cu super est un ALI C donc du type (BETA).
    JSC Sport mache bien sur ton démo il suffit de le flasher .

    L'installation de la mise a jour c le flashage alors:
    Voilà la méthode :
    1-Connectes ton démo avec le PC en utilisant le câble de flashage rs232
    2-éteins ton démo à l'aide du bouton arrière
    3-lances le loader du flash, voila le loader :


    4-Click sur connect
    5-allumer le démo par le bouton arrière
    6-aprés vous allez remarquer que le loader reconnaitre ton démo et il affiche 3329C
    6-Double click sur ( 3329C) et sélectionner le flashe qui convient ALI C ( BETA)
    7-le transfert commence, ne touche rien jusqu'a la fin du transfert. ensuite clicker sur OK et aprés sur terminer.
    8-Éteigne le démo a l'aide du bouton arrière et débrancher le câble
    9-Rallumer le démo et........félicitation ton démo est mis a jour.
    Insérer la carte Abra et sélectionner une chaine de ART Sport...attendre 1 à 2 mnt et après c bon

    et voila la méthode avec image :



    10-Voila le flash du 12-sept-2009 (ART+JSC Sport+toutes les nouvelles clés) pour ton démo :


    NB. Vous pouvez vérifier la date du flashe : (Menue>>Tools(Outils)>>Information) Voir sur Maincode

    Bonne chance


  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    AIN.SEFRA
    Messages
    7
    Récepteur
    SAMSAT 80 HD
    TV
    ENIE
    Et pour les srx 6300 super made in china.ont-ils une solution
    merci beaucoup

  10. #10
    merci cher ami dreams desole pour ce retard je v l'essayer tt de suite et je vous rendrai le resultat

  11. #11
    rebonjour cher frere . est ce quon peut flacher ou metre ajour un demo strasat 6300 super avec carte abra cadabra en utulisant casdata. et quel est la difenrence en flashant mon demo par le flash ordinaire ou avec casdata. mes sallutations

  12. #12
    cher frere dreams. enfin jai essaye ta solution el ca a marche je te remercie infiniment. je peut voir les art et les jsc sport mai seulement 1,2,3,4 mai pas les les jsc 5,6,7,8 . est ce que c normal ou il ya une autre solution et merci pour tous

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Annaba (Algeria)
    Messages
    32
    Citation Envoyé par becasso Voir le message
    cher frere dreams. enfin jai essaye ta solution el ca a marche je te remercie infiniment. je peut voir les art et les jsc sport mai seulement 1,2,3,4 mai pas les les jsc 5,6,7,8 . est ce que c normal ou il ya une autre solution et merci pour tous
    c'est normal, il n'y a que 1 2 3 et 4 qui sont décryptées
    Sharing Gbox 2.30 (software Mbox 0.4) avec Récepteur Starsat 5300 CU
    Aston Simba 202
    24h / 24 h et 7 jours / 7 EasyADSL 1Mbits/sec

  14. #14
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par becasso Voir le message
    cher frere dreams. enfin jai essaye ta solution el ca a marche je te remercie infiniment. je peut voir les art et les jsc sport mai seulement 1,2,3,4 mai pas les les jsc 5,6,7,8 . est ce que c normal ou il ya une autre solution et merci pour tous
    Salut
    Pas de quois mon frère on est là pour vous aider
    Pour les jsc c'est normal prcq pour l'instant le flash décrypte que jsc+1+2+3+4
    Bonne chance


  15. #15
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par becasso Voir le message
    rebonjour cher frere . est ce quon peut flacher ou metre ajour un demo strasat 6300 super avec carte abra cadabra en utulisant casdata. et quel est la difenrence en flashant mon demo par le flash ordinaire ou avec casdata. mes sallutations

    Salut
    Oui on peut le flasher avec le cas data seulement pour avoir les art et les nouvelle clés et il y a une différence entre le firmware flash et le cas data,d'abord le transfert du firmaware flash par exemple(Beta) qui à une taille de 1.93 Mo se fait avec le loader
    ALIMUPG55 par contre le transfert d'un cas data qui est une softcam de 64ko se fait avec le loader Upgrade 2.0.0b en choisissant l'option CAS DATA

    Bonne chance



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 15:42
  2. aide tnt 4200d normal et 6300 cu super
    Par diamonddog dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2009, 18:34
  3. Info sur la nouvelle carte
    Par The-Cr0w dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-10-2008, 18:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter